Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

С мыслями о Саака...Ах, каком хорошем человеке (4 фото)

Митхун Чакрабортенков
13 сентября 2017 14:48
Внимательно просматривая и прочитывая все обзоры и оценки, касающиеся "сенсационного" возвращения этого Чахохбили на Украину, я пришёл к выводу, что российский политикум определился в своём отношении к происходящему, а именно - "власть на Украине слаба и беспомощна и потому не может противопоставить этому грузинскому политбомжу ровно ничего".

Именно так сегодня говорят и пишут бесконечные "аналитики" и "эксперты" в наших СМИ.

Дескать, ослаб порошенко, лишился поддержки и теперь сидит президентом-импотентом в своём шоколадном кабинете и по старинной европейской традиции горилку трескает до полного "бе-бе-бе".

Насчёт порошенко заблуждаться не стоит. Да, он туп и слаб, жаден и труслив, как и все майданные зверьки. Но, всё-таки, не до такой жe степени, чтобы пожалеть денег дюжине вечно голодных и голожопых нацгадов на благое дело и спокойно наблюдать потом по телевизору, как безумному мишико сунут перо в бок в общей потасовке на границе. Или нечаянно застрелят где-нибудь во львовском туалете.

Сегодня там сделать это - у прохожего пару гривен сп...росить. Бардак же кругом! Т.е., я хотел сказать - евроинтеграция.

У Чахоxбили на Украине, безусловно, есть поддержка. Но она, насколько можно судить, исключительно горлопанская.

Некто Авакян, этого любителя массажа за госсчёт шибко не любит и с удовольствием разобрался бы с ним, как с харьковским Кернесом или как с бывшим московским Вороненковым.

Ну, побухтели бы швилиевы страдальцы, ну, побили бы пару витрин или подожгли пару одесских гальюнов в знак протеста. Да и хрен бы с ними!

Зато Авакян был бы отмщён и порошенко спокоен.

И даже не говорите, что это невозможно! Навалить кучу свидомых трупов на майдане - можно, а одного занюханного политического кацо - нельзя? Вон, спросите парубия! Этот наверняка подтвердит!

Как говорят в Одессе - "Не делайте мне мозги!"

К тому же, пообещав своим грузинским партнёрам по евроинтеграции выдать красавца на родину, где ему уже квартиру подобрали с видом на кирпичную стенку напротив, и не имея фаберже исполнить обещание, грохнуть этого мятого клоуна на границе было бы для киевского главпетуха идеальным выходом из тупика.

Мол, простите, генацвале, не успел арестовать гада, отстреливался до последнего, абрек проклятый! Живым не дался! Но, если надо, можем вам тушку передать. Или чучело набить. С галстуком и в штанах. Всё по-европейски! Не желаете?

Вроде бы - логично.

Но ни арестовать, ни удавить, ни прирезать эту мамалыгу, ни закопать в знаменитых на всю Европу львовских помойках вместе с юлькой главпетух не смог.

А ведь есть, где!

Вручить какую-то маляву смог. И внести в "Миротворец" смог. Вместе с косулей. И на этом петюня скис.

И теперь, кислый, наблюдает с мокрыми штанами, как отставной одесский Грициан Таврический обещает своим марамоям, что будет и дальше триумфально бебебекать по всей Украине назло ворогам и до тех пор, пока они не лопнут от страха или зависти.

Прямо - Мишикo Япончик, клянусь Богом, честное слово!

И ведь ничего, бес, не боится! Наглый такой! Как сам петюня на заре президентства! Совпадение, наверное.

В чём же фокус тут?

И вот тут подумалось мне, что не зря, ох не зря шлялся этот шашлык по Европе перед тем, как храбро заблеять на украинском погранпосту! И ладно бы - только в Европе! А если, спаси бандера, он ещё и в Америку смотался, подлец?

А если он там чего-то с кем-то перетёр? Шо тогда? А ведь реально это! Вон, аваков, харя уголовная, ему человека прирезать, что тебе высморкаться! А он - ни гу-гу !

Спросишь у него, как у порядочного, мол, звонили тебе, сам знаешь откуда, или нет? А он - молчит! Как рыба об лёд!

Да ведь, если серьёзно, то и самому петру могли звонить. Вежливо. Типа, сэр порошенко, не надо сэра, как бишь его..., короче - швили трогать! Парень он хороший, правильный парень, только рассеянный, портки одевает задом наперёд, это, конечно, плохо. Но Москву ненавидит ещё больше вас! Мыслит стратегически! Вы б его оставили в покое. Дело ведь какое: сделать с Россией вы так ничего и не смогли, с Донбассом - тоже. Путин, вон, уже и ООН подключает по вашей милости. А нам оно надо? Так шо, пан пэтро, остыньте, плиз!

Вот пэтро и впал в ступор. Остывает.

И имеет таки шансы скоро остыть окончательно, шоб я так жил!

Политика - она такая. Искусство возможного. Не успел другу шило воткнуть, как он уже втыкает его тебе.

"Или я веду её в ЗАГС, или она ведёт меня к прокурору!"

А шо делать? Ничего не поделать!

Украина - она понадусе! И это главное!

А шило-шмыло - какая разница!

Как говорят умные люди: Умер-шмумер, лишь бы был здоров!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
674
4
34
9
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках