Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В кормушке Навального слетела крыша

Дмитрий
13 сентября 2017 17:11
В чем залог успешности компании, будь то крупная международная фирма или предвыборная кампания? В первую очередь - это профессиональные работники, которые знают свое дело и полностью отдаются процессу. На второй план можно поставить руководство, отлично знающее сильные и слабые стороны своих подчиненных.
Источник: img2.ntv.ru

Первый пункт мы с вами опустим, а вот на втором остановимся, ведь в штабе Навального в чудесном городе Барнауле случился инцидент, который, естественно, не стали раздувать в руководстве штаба в Москве. Речь идет о меченом ножом, выглядящим так, как будто приехал на работу после недельного запоя, Артеме Косарецком.

Примечательно, что в Барнауле действовал один из самых эффективных в регионах штаб. И, казалось бы, ничего не предвещало беды, но не тут то было. Косарецкий полностью игнорировал просьбы и замечания своих подчиненных, был полностью некомпетентным начальником, вообще крайне агрессивный индивидуум.

В целом ситуация в Барнауле отражает само положение внутри штаба Навального, ведь при обращении к руководителю штаба «Сисяна» Алексею Волкову, тот просто проигнорировал и начал банить людей. Несмотря на доказательства, волонтеры были изгнаны из штаба. А ведь это те люди, которые перечисляли свои последние копейки на отдых Повелителя Сарделек.

Когда люди наконец-таки открыли глаза и начали возмущаться на просторах интернета, ситуация уже начала выходить из под контроля - ведь под угрозой встала сама кампания! Тогда предприимчивый Волков принял волевое решение, высунув правую руку из под стола, иначе никак не объяснить, чем он все время занимался.

«Сегодня я принял очень тяжелое решение о том, что штабу в Барнауле нужна перезагрузка. Мы очень благодарны Артёму за его героическую работу. Но в интересах кампании в целом, ради достижения тех целей, которые мы перед собой ставим и тех ценностей, на которые она ориентируется, для разрешения возникшей ситуации сейчас в Барнауле нужен новый координатор.

Я очень прошу Артёма продолжить работу в качестве волонтера».

Когда пятую точку товарища Волкова начало щекотать разгорающееся пламя, он решил-таки сократить координатора в майке–алкашке остудив тем самым волнения. Но как всегда, есть одно «но». Волонтеры пытались проголосовать и быть услышанными, выразить свою точку зрения. Но разве не это обещает людям Навальный?

Волков сказал, что в скором времени будет назначен новый координатор. И назначит его кто? Естественно, он сам.

Что ж, пожинайте плоды своих трудов, товарищи волонтеры, вот ваш прославленный штаб во всей красе - коррумпированная организация, цель которой - получить как можно больше «донатов» с помощью создания видимости бурной деятельности. И придет такой же купленный Артемка, только на этот раз под другой маской.

А вам так же закроют рот и обольют грязью и дадут пинка. В кормушке, называемой штабом Навального, «умные» не нужны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
312
2
46
24
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках