Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дурак думкой богатеет, или Мечты США остановить российский ВПК

monarh4
13 сентября 2017 17:14
Представляете, до чего додумались США?

Честно признаться, я уже и не знаю, что там подвозят в Белый дом из Калифорнии, но, судя по "глубине" мысли Штатов, товарчик что надо. Дело в том, что Вашингтон вознамерился остановить работу нашей оборонки.

Да, вот так - взять и остановить. Для этого Америка решила использовать банковскую сферу. Как известно, деньги на развитие отечественного ВПК идут из "Сбербанка" и "ВТБ". Вот этим двум банкам, как думают США, можно перекрыть доступ к закупкам валюты и запретить держать счета в Штатах.

А так же снова запугать весь мир расправой в случае установления факта пособничества развитию российского ВПК...

История, конечно, смешная. Стоит начать вопрос с главного - собственно, кто вообще может запретить стране развивать свои средства обороны от внешней агрессии? Как и любую другую военную продукцию российского производства. Это наше дело, и совать нос сюда точно не надо.

Второе - неужели Вашингтон реально способен ограничить покупку своей валюты российским банкам? Серьезно? А если баксы перепродаст Китай? Или на него тоже санкции?

Особенно умиляет наивность Соединенных Штатов в том, что они не сомневаются в своей устрашающей силе. Уверены, что запугают любого, кто посмеет продать России баксы. Америка же привыкла рявкать и получать желаемое, но теперь мир круто меняется. И Вашингтон уже почти никто слушать не желает. Как и видеть в круге своих партнеров.

Белоголовому орлану осталось очень недолго. Жаль, а это могла быть достойная и процветающая страна, если бы она жила за свой счет, не стремясь подчинить себе весь мир. Но собаке собачья смерть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
689
8
89
20
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках