Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Трамп официально нанимает экс-модель в Белый дом

Ирина Абраменко
13 сентября 2017 17:26
В администрации Трампа кадровые перестановки стали обыденным явлением. За истекшие восемь месяцев менялись лица на таких ключевых должностях, как шеф аппарата Белого дома, советник президента по национальной безопасности, пресс-секретарь Белого дома. Сегодня произошла очередная перестановка.

Сара Сандерс, пресс-секретарь Белого дома на своей странице в Twitter сообщила о том, что на пост директора по коммуникациям в администрации Дональда Трампа назначена 28-летняя Хоуп Хикс, во время президентской кампании занимавшаяся администрированием аккаунтов Трампа в соцсетях. Предшественник Хикс на посту директора по коммуникациям Энтони Скарамуччи ушёл в отставку в августе, пробыв на должности всего десять дней.

Девушка попала в команду Трампа после знакомства и совместной работы с его дочерью Иванкой. На тот момент она специализировалась на маркетинге моды и шоу-бизнеса, занималась продвижением линии одежды Иванки Трамп. До президентской компании Трампа у Хикс не было опыта в политике, она начинала свою карьеру в качестве фотомодели, рекламируя такие марки, как, например, Ralph Lauren.

По данным Neesweeek на июнь 2017 года, Хикс является одним из самых высокооплачиваемых работников в Белом доме. Её ежегодный доход оценивается в $179 тыс.

Источник: static.life.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
126
4
12
7
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках