Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Оппозиционная рокировка: Навальный проморгал выборы?

Дмитрий
13 сентября 2017 20:47
На фоне Навального мы стали забывать о настоящей оппозиции, которая не пестрит фэйковыми расследованиями, основанными на сухих материалах телеканала «Дождь», а делает хоть какие-то попытки продвинуть свою позицию дальше разговоров.
Источник: static.ukrinform.com

В пример можно поставить Дмитрия Гудкова: кандидаты от его платформы «Объединенные демократы» заняли 256 мест из 1502 в 62 районах столицы.

А каких результатов достиг Навальный? Абсолютно никаких, сидеть и кричать в интернетах может каждый школьник. Навальный- павлин, который раскрывает хвост и привлекает к себе внимание, отвлекая от реальных дел людей, которые хоть что-то делают. Нет, Навальный не глупый, это просто способ его заработка - быть политическим клоуном. Ибо до настоящей политики ему далеко.

С судимостью за плечами на выборах, с открытыми объятиями, его ждать точно не будут, скорее он скорее ближе к тюрьме, чем к политике. Из этого нужно извлекать позитивные моменты, ведь когда в следующий раз он попадет за решетку, ему будет легче развлекаться. Хотя одноглазым он уже побывал, но среди двух стульев для него выбор будет тяжелым.

Если же вернуться к политике, то можно сказать, что произошла рокировка между Навальным и Гудковым, который показал реальные результаты и стремление делать, а не говорить.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
310
8
29
16
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках