Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А МОГЛА БЫ НАПИСАТЬ МАТЕРНЫЙ ПОСТ… ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
14 сентября 2017 13:33
Новетьяжеволонтер © .

Шёл четвёртый год войны. Самая сильная армия континента, представляющая успешную аграрную сверхдержаву и интересы президента-миллиардера, продолжала мужественно сдерживать орду российских войск на своих границах. И тем самым не только защищала свой суверенитет, но обеспечивала спокойный сон всей Европе. Маленькие украинцы жили в предвкушении грядущих перемог и репараций. И лишь одно омрачало их бытие. Босые ноги их защитников. И злобные выходки агентов Кремля, в качестве насмешки регулярно присылающих воЕнам света белые тапки китайского производства. Своим поступком они плюнули в душу всем патриотам Украины. И, что самое обидное, тем самым «защитникам», которые делают все, чтоб имперские амбиции Путина никогда не осуществились.
Простая мысль о том, что плюет в эти самые ду́ши кое-кто другой, причём, регулярно, им не приходит. Но… К сожалению, президент-миллиардер производит не обувь, а конфеты. Которые во время войны не имеют никакой стратегической ценности. Потому надо терпеть. И побираться. И подвергаться ежедневным унижениям, выпрашивая, выкраивая и разбирая тонны ветоши и неликвида, которые сердобольные патриоты сдают на нужды «вЫтиранов».
А вообще, стыдно, граждане! Зима близко, а вы все никак армию обувью не обеспечите. Хоть бы уже контрабандную поставку валенок организовали?! Что?! Это национальная обувь аХрессора?!! Ну тогда ходите босые. И ждите, когда Путин нападет)

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1464
7
103
14
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках