Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бездомные дольщики в Башкирии (10 фото)

Ruslan
14 сентября 2017 22:35
Сегодня, 14 сентября, по Уфе и Стерлитамаку стартовала массовая акция обманутых дольщиков «Лица лишних людей».
Источник: proehal.ru

Дольщики, так и не дождавшиеся долгожданных ключей от новых квартир, вышли на улицы города Уфы и города Стерлитамак с плакатами на одиночные пикеты.

16 сентября, в день Всероссийской акции обманутых дольщиков, власти им не разрешили провести мероприятие. В мэрии Уфы тогда заявили, что в городе все площадки в этот день будут заняты.

Горожане вышли с плакатами у зданий Белого дома, Госсобрания РБ, мэрии Уфы, а также на Советской площади и администрации Стерлитамака. При этом пикетчики менялись с периодичностью в 5-10 минут.

«Нет квартир, нет денег, нет будущего!», «Требуем сменить застройщика Миловский парк», «Остановите беспредел на рынке новостроек», «Бездействие властей порождает бомжей!», - глясят надписи на плакатах граждан.

Акция, по словам организатора Виталия Листкова, должна в очередной раз привлечь внимание властей к десяткам нерешенных проблем обманутых дольщиков.

Сейчас обсуждаются варианты проведения законных акций 16 сентября, когда по всей России пройдет общероссийский митинг «Обманутый дольщик».

- Уфа является единственным городом, где власти не разрешили это митинг сегодня Октябрьский районный суд отказал нам в его проведении, - сказал Виталий Листков.

Мероприятие наше проходит тихо и спокойно, пока нет особой активности ни от правоохранительных органов, ни от чиновников.

Халит Махмудов, председатель Госкомстроя РБ, насколько нам известно, вышел из здания не через парадный, а черный вход.

Наша сегодняшняя акция - не последняя. В ближайшее время мы присоединимся, несмотря на запреты, к Всероссийской акции обманутых дольщиков 16 сентября.

Отметим, что в акции принимают участие дольщики ЗАО «Башинвестдом», ОАО «Интеграл» (объекты в Нефтекамске и Уфе), ЖК «Миловский парк», ОАО «Строитель», ООО «Башстрой» (Стерлитамак) и ООО «ЕТЗК» (Стерлитамак).

Продолжение следует

Источник: mkset.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
621
20
38
3
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках