Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

КНДР vs ООН. Новое испытание ракеты. Ким сказал, Ким сделал

Сергей Шишкин
15 сентября 2017 10:38
Сегодня утром КНДР произвела новое испытание своей ракеты. Вероятней всего, это была "Хвасон -14".

Сообщается что ракета поднялась на высоту 770 км. и, пролетев над Японией, преодолела расстояние 3700 км, упав в Тихий Океан в 2000 км. от мыса Эрисо на Хоккайдо.

СМИ:

Генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга заявил, что силы самообороны страны не стали предпринимать никаких действий по уничтожению северокорейской ракеты, пролетевшей над Хоккайдо.

---Естественно, не предприняли никаких действий. Потому что предпринять их просто не в состоянии. КНДР -- ядерная и космическая держава, а Япония -- колония США и отсталая страна третьего мира.

СМИ:

Ракета также не угрожала Северной Америке.

Запущенная в ночь на пятницу северокорейская ракета не представляет угрозу для США и острова Гуам. Об этом сообщил официальный представитель Тихоокеанского командования Дейв Бенэм.

По его словам, североамериканское командование аэрокосмической обороны (NORAD) установило, что баллистическая ракета средней дальности не представляет угрозу для Северной Америки.

Также Бенэм отметил, что Тихоокеанское командование США выяснило, что ракета не угрожала американскому острову Гуаму.

--- Естественно, не угрожала. Если бы угрожала, то была бы не одна и все ракеты достигли бы своих целей. Прошляпили американцы ракету. Дырявое у них ПРО. Теперь же им остается только одно: махать кулаками после драки.

СМИ:

В ответ на очередные северокорейские испытания военнослужащие Южной Кореи в пятницу запустили две баллистические ракеты "Хёнму-2".

"Пуски были произведены из района, прилегающего к западной части межкорейской границы, спустя шесть минут после взлета северокорейской ракеты", - говорится в заявлении Министерства национальной обороны Республики Корея.

---- Южнокорейские марионетки решили сказать свое грозное "но пасаран"? --Ну, ну. Один залп только одной северокорейской артиллерии эквивалентен одной Хиросиме.

Не туда стреляете, господа. КНДР никому не угрожает. А всего лишь отстаивает свое право на суверенитет.

Ким сказал, Ким сделал. Мужчина.

Новость обновляется.

Маргарита, КОНТ.

15.09.2017.

Источник: cont.ws

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
248
5
59
6
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках