Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Что не так на фотографии (6 фото)

Иван Кемеров
16 сентября 2017 01:06
Что режет глаз на нижеприведенной фотографии?

Ибо глядя на фоточку не покидает ощущение какого-то оксюморона. Неуловимого бреда лютого.

Сама Матильда Кшесинская, будучи расовой полькой, никакого отношения к русскому народу не имела. Кроме того, что ебл*ся без разбору с т.н. "великими русскими князьями", включая Николая II и его двух братьев. Которые сами, на минуточку, ни в одно месте не русские - а сам Голштин-Готторпский Никки русский только на 1/128.
https://sha-julin.livejournal.com/112137.html
https://burckina-new.livejournal.com/836342.html?page=2#t87985398

О "чести государя", бездарно про*бавшего подряд две войны, предавшего свой нород и слившего Великую Российскую Империю - и лапоть не звенел.

Но сегодня - про другое. Вернемся к сегодняшнему дню и к нашим баранам, обезображенным на фоточке. Ведь всё гораздо хуже, чем может показаться на первый взгляд. Так что не так на фотографии?

Казаки в Петербурге - это само по себе оксюморон! Последний раз казаки были в Питере в 1917 году - и те тогда свалили в полном составе обратно в свой Кубаноидстан.

И, на минуточку - казаки сами себя позиционируют отдельным народом, отдельным в том числе от русских. И, в принципе, на самом деле так оно и есть. Вы на рожи то посконных расовых казаков посмотрите! Губоносы и чернявы! Какие русские - чЮрке завоёванные!

Татищев обозначает происхождение казаков от черкесов, а Гумилёв - от крещеных половцев. А на самом деле там сборная чурбан-байрам солянка и шаверма из народов, населявших раньше Поле - включая хазар, кумыков, торков, печенегов чОрных клобуков и прочей неруси

Турок-сельджук и укр-селюк - найдите 10 отличий.

Там же видим имперку и т.н. "русских националистов". Гусские националисты такие гусские! Только почему-то в основном с кошерными фамилиями.

И получается пи3дец, лютый! Ни разу не русские (казаки), при поддержке кошерных националистов, под эгидой расово нерусского Бога - несут плакаты в поддержку расово нерусского царя! Но при этом прикрываясь русским народом! А не пошли бы вы ***у*, пидарасы ряженые? Смекаете, о чем я?

Хотелось бы узнать - какое отношение весь этот цирк, чурбан-байрам и карнавал имеют отношение к русскому народу???

Поклонская - хохол. Мединский - хохол и сын юриста расово. Учитель - сын юриста расово. И русскому народу сугубо ***уй на эту вашу половую пляску половецкую в разборках жабы и гадюки! На самом то деле.

И, да! Сколько у кого не спрашивал, включая попов и воцерквленных, никто так и не смог объяснить принципиальную разницу между гей-парадом и крестным ходом! Найдите 10 отличий! И там и там - ряженые пид*расы в наличии! И некоторые даже в женских платьях, хоть и с бородой! И там и там якобы незаслуженно обиженные - причем в обоих случаях Советской властью! Только в одном случае пид*расы в хорошем смысле этого слова, а в другом - в плохом! Хотя множество "Пид*расы", как правило, включает в себя оба этих подмножества. Совпадение?

Источник: norg-norg.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2452
74
148
73
А что вы думаете об этом?
Показать 76 комментариев
Самые фишки на Фишках