Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Странно же, да (2 фото)

Иван Кемеров
16 сентября 2017 06:15
Позавчера торгпреда РФ в Нидерландах эвакуировали спецбортом МЧС из Амстердама в критическом состоянии. Голландские врачи пришли к выводу, что за его жизнь бороться уже бессмысленно, и решили отключить его от систем жизнеобеспечения.

Торговый представитель России в Нидерландах Александр Черевко был эвакуирован спецбортом МЧС из Амстердама в тяжелом состоянии.

13 сентября 2017 года в Москве скончался советник-посланник посольства РФ в Киргизии Алексей Мзареулов. Дипломат умер на 61-м году жизни в результате тяжелой болезни. В 2014 году был назначен советником посольства РФ в Киргизии, а в 2015 году - советником-посланником.

23 августа 2017 года российский посол в Судане Миргаяс Ширинский обнаружен мертвым. Тело дипломата было обнаружено в его резиденции в Хартуме. Причина смерти - сердечный приступ.

20 февраля 2017 года в Нью-Йорке за день до своего 65-летия внезапно скончался Виталий Чуркин, долгое время представлявший Россию в ООН.

26 января 2017 года в одной из центральных больниц Нью-Дели на 68-м году жизни после непродолжительной болезни умер чрезвычайный и полномочный посол России в Индии Александр Кадакин.

9 января 2017 года в своей квартире в Афинах обнаружено тело 55-летнего заведующего консульским отделом посольства РФ в Греции Андрей Маланин. Сообщалось, что скончался он от естественных причин.

26 декабря 2016 года в Усть-Каменогорске обнаружен мертвым начальник временной группы Генерального консульства России в Казахстане. Тело дипломата Романа Скрыльникова нашли в квартире. По предварительной версии, мужчина скончался от инфаркта.

19 декабря 2016 года после покушения в Анкаре умер посол России в Турции Андрей Карлов.

30 мая 2016 года в Москве скоропостижно скончался временный поверенный в делах России на Украине Андрей Воробьев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3124
39
126
28
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках