Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Авиакатастрофа в Донбассе: почему Нидерланды не называют виновника крушения рейса MH-17 (1 фото + 1 видео)

Bar0
16 сентября 2017 11:59
Портал Boeingisback сообщил, что СММ ОБСЕ приступит к расследованию авиакатастрофы Boeing 777, который разбился в Донбассе летом 2014 года
Источник: static.newinform.com

Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с разрешения официальных властей ЛНР и ДНР в ближайшее время приступят к расследованию авиакатастрофы Boeing 777, который разбился в Донбассе летом 2014 года. Как сообщает ресурс Boeingisback, ополчение будет оказывать поддержку СММ как в самом расследовании, так и в обеспечении их безопасности. Об этом сообщает ФАН.

По имеющейся информации, поводом для расследования стали найденные журналистом Патриком Ланкастером останки жертв крушения рейса MH-17, которые до сих пор не были опознаны. В своем видеоролике, опубликованном на сервисе Youtube, американец заявил, что эти находки необходимо тщательно изучить и проверить в Нидерландах

К сожалению на английском

Источник: www.youtube.com

После обнаружения человеческих останков в Донбассе представители Генпрокуратуры ДНР связались с коллегами из Нидерландов с намерением передать эти фрагменты, чтобы установить личности жертв той страшной катастрофы.

Портал Boeingisback опубликовал также материал главы общественной организации «Комитет бдительности против возрождающегося фашизма» Киса ванн дер Пайля, который анализирует произошедшее летом 2014 года под Донецком с точки зрения геополитики.

Так, в своей книге профессор из Университета Сассекса пишет, что наибольшую выгоду из трагедии с рейсом MH-17 извлекли Соединенные Штаты, из-за которых Россия не смогла реализовать проект газопровода «Южный поток», а также испортила отношения с Киевом. Кроме этого, писатель вспомнил, что за сутки до авиакатастрофы страны-участники БРИКС подписали соглашение о собственном банке организации. Штаты, в свою очередь, оценили банк БРИКС в качестве главного оппонента Всемирного банка и МВФ, который составит им конкуренцию.

Необходимо отметить, что во второй половине августа российская сторона передала СММ ОБСЕ инструкцию по расшифровке данных с радаров. Однако голландские следователи обратились за помощью лишь спустя три года, как они данные были получены. Переданная информация показывает, что ракеты «Бук» были выпущены с территории, которая находится под контролем официального Киева.

Также следует упомянуть, что в своем недавнем заявлении генеральный прокурор Нидерландов заявил, что по-прежнему не знает, сколько времени будет продолжаться расследование крушения Boeing.

В связи с этим можно предположить, что Нидерланды намеренно затягивают расследование о событиях в Донецке в 2014 году и не собираются раскрывать истинного виновника авиакатастрофы

Источник: newinform.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1197
6
90
8
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках