Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кушать подано или как накормить президентов (2 фото + 1 видео)

Дмитрий
16 сентября 2017 20:53
Издавна при серьезных и длительных конфликтах соглашение о заключении мира принималось за столом переговоров. Вот и у популярного американского повара и ведущего телеканала CNN Энтони Бурдена спросили: что бы он подал на «обед примирения» для Трампа и Ким Чен Ына?
Источник: cs8.pikabu.ru

Ответ Бурдена заставил подавиться от смеха кулинарных экспертов и эрудированных людей: он предпочел бы подать «болиголов» - крайне ядовитое растение, способное отправить в увлекательное путешествие на «рвотную карусель», «слюнопад» и вызвать появление «синдрома Кличко» (сильное нарушение речи).
Ведущий рассказал об этом в интервью TMZ.Трамп все чаще становится объектом критики многих медийных личностей. Можно вспомнить Эминема поигравшего с толпой на фестивале «Рединг» в Великобритании в чудеснейшую игру под названием «совершать соитие с Трампом».

Также не стоит забывать дочь министра внутренних дел, которая обозвала Дональда «куском говна».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
252
13
7
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках