Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Латентный экстремист Навальный (3 фото)

Дмитрий
16 сентября 2017 21:21
Сегодня в Екатеринбурге прошла сходка секты «навальнят». Приехал сам Верховный главнокомандующий - мсье Сарделькин, правда, в этот раз без своего боевого зеленого окраса.

Вечно голодный Навальный покушал блинчиков с мэром города и пошел читать мантры людям, собравшимся на площади Обороны.

Популярность Навального в Екатеринбурге, видимо, не очень большая. Ведь для города, где население 1.35 миллиона человек, явка двух тысяч, с учетом большого количества школьников, просто смешна.
Бедным волонтерам Навального приходится вручную выгружать конструкции с машины и нести до площади, ведь организационные моменты как всегда на высоте.

И, видимо весь бюджет мероприятия ушел на фотографов, создавших имитацию толпы с помощью панорамной съемки низкого качества – неплохой ход, кто-то поверит – уже хорошо!

Заявленных двух тысяч, естественно, не было, по данным правоохранительных органов на мероприятии присутствовало около 1400 человек.

Некоторые люди просто стояли за ограждениями, пришли просто посмотреть на интернет-героя «мемов».
Приложив руку к сердцу, Навальный признался, что он экстремист, ибо, по его мнению, только экстремисты говорят в этой стране правду.

Не так давно он представил себя Холмсом и отправился в путешествие по местам съемок этого фильма, организовав расследование с сырыми фактами «дождя», правдивость которых была опровергнута СМИ в этот же вечер. Какой-то странный экстремист получается – наверное, латентный.

В целом мероприятие для Алексея прошло хорошо, главное, засветился перед камерами, создал имитацию деятельности. Можно будет записать очередное «скандальное» видео с отчетами, ведь деньги за просмотры на YouTube никто не отменял. «Большой тур Навального» организован в жалких попытках вернуть пик былой популярности, но, к сожалению для Алексея, даже молодежь начинает открывать глаза.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1919
148
165
88
А что вы думаете об этом?
Показать 160 комментариев
Самые фишки на Фишках