Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO
добавить
пост
Сообщество Политика 30 постов • 49 подписчиков

Зачем Навальный врёт? 800 человек в Омске (6 фото + 1 видео)

Сообщество : Политика
Евгений Зологар
18 сентября 2017 13:31
Предвыборная «кампания» Алексея Навального идёт полным ходом: работают штабы, волонтёры листовки раздают, федералы митинги организуют. Один из таких митингов как раз прошёл вчера в Омске.
Источник: gazeta.a42.ru

По заявлениям твиттер-аккаунта «Команда Навального», на митинг в поддержку всея оппозиционера РФ пришло 7 000 человек. По словам же организаторов, выступление Навального собрало 3 800 человек. Где же правда?

Правду нужно искать в фотографиях, которые сделали добрые люди, полностью отражающие суть происходящего.
Внимание на фотографию и выделенный кусок:

На фотографии отлично видно как серьёзную человеческую проплешину на площади, так и уродскую причёску Навального, которую носят либо геи, либо футболисты. Однако оставим вот-это-вот на суд его зеркала, и обратим внимание на удачный ракурс для съёмки в твиттер: если не присматриваться и не учитывать выделенные куски, то создаётся впечатление невероятной массовости происходящего.
Увы и ах, имеется и фото с другого ракурса.

Я так и вижу 7 000 человек, активно поддерживающих кандидата, которому продлён испытательный срок и который не может избираться, имея судимость.
Навальный и его компания имеет миллионы рублей в месяц с рекламы на ютубе, с донатов нас, простых людей. Лично я этой каракатице и рубля не переводил, но, судя по словам тех же волонтёров, скидывали ему деньги в качестве пожертвований не меньше 1000 рублей в месяц со своей зарплаты, которую они получали от работы в штабе! В принципе, им могли бы просто меньше платить – и оставлять деньги в фирме, которая вытирала и продолжает вытирать о них ноги.
Просто уверен, что эта фотография из того же Омска отражает всё отношение людей к нему уже на данном этапе, потому что он пиарщик: в интернете и на словах он Лев Толстой, а на митингах и дебатах популист простой, который из раза в раз задвигает унылые и однообразные темы.

Видео, где люди просто уходят с кислой миной до окончания считаю отличным завершением данного поста, который в очередной раз доказал ряд моментов в деятельности того, кто мнит себя президентом целой страны и интересной личностью для граждан.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3942
216
275
76
А что вы думаете об этом?
Показать 225 комментариев
Самые фишки на Фишках