Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Данный вид не соответствует человеку»

poproshaika
19 сентября 2017 11:35
Меня всегда поражал уровень ощущения значимости, скажем так, у представителей не самых высоких должностей: завхозы, уборщицы, гардеробщицы. Не имею абсолютно ничего против, но вчерашний инцидент в петербургском ЗакСе не может не удивить. В здание не пустили мужчину без галстука, пытавшегося пройти на встречу с депутатом Борисом Вишневским.

Историю с якобы существующим дресс-кодом довели до абсурда: мужчину остановил охранник, который сказал, что «должен быть галстук». После этого в разговор вмешалась завхоз, которая заявила, что посетитель «не соответствует внешнему виду, дресс-коду».

Видимо, данный инцидент не первый, так как тут же пришел депутат с нашедшимся у него запасным галстуком. И завхоз выдала следующую эпичную фразу: «Человека не пускать, данный вид не соответствует человеку. На футболку галстук не может быть надет». Несмотря на попытки Вишневского пояснить, на основании какого распоряжения действует завхоз, посетителя так и не пропустили.

По факту, порядок прохода в Законодательное собрание регулируется регламентом заседаний ЗакСа Петербурга. В нём сообщается, что депутаты собрания, их помощники, сотрудники аппарата парламента в дни проведения заседаний «должны соблюдать деловой стиль в одежде, соответствующий официальному характеру деятельности собрания». В документе не указано, что требование относится к обычным гражданам, посещающих парламент в остальные дни.

Как оказалось, новые правила по дресс-коду были придуманы завхозом. «Охране поступило указание составлять списки, кто приходит в Мариинский дворец без галстука и не в костюме», — заявила женщина. Такие вот серьезные люди бдят всю строгость костюма. Может быть, стоит тщательнее отбирать сотрудников?

Источник: dostalo.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1371
17
27
9
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках