Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мнение Макаревича никому не интересно (4 фото)

LionBY
20 сентября 2017 12:26
Макаревич как всегда, пУк№ул, и решил, что его мнение кому то интересно. Музыкант обрушился с критикой на открывшийся накануне в Москве памятник легендарному конструктору стрелкового оружия Михаилу Тимофеевичу Калашникову.

Опять этот большой любитель России и русского народа отметился. Ни автомат Калашникова, ни сам Калашников, ни памятник последнему ему не нравятся. Наверное, ему больше по душе американский генерал Джон Першинг, баллистические ракеты "Першинг" и танк с тем же наименованием...

Макаревич — как старый дед! Оружие не то! Создано не тогда! Памятник не тот! Вот в советские времена...Или Макаревич возомнил себя "мерилом нравственности"?

Макаревич превратился в профессионального нытика, при этом искренне считая, что он — оппозиционер. Только он забыл, что оппозиция — это не только огульная критика всего и вся, но и конструктивные предложения и работа на благо всего государства и общества. Андрей, уймись и начни делать что-то действительно полезное!

Кому-то лицо Макаревича не нравится. Никто же не вопит, что этого урода на сцену выпускают! Или допустим Республикам, не нравится, что он катается по зоне АТО и дает концерты убийцам и нацистам.

Мнение Макаревича никому не интересно...

Позор и уродство для России это именно Макаревич. Стыд ему и позор. Кто из нормальных людей будет прислушиваться к его ущербному мнению?

Когда Макаревич говорит "мы" и "нам" он кого имеет в виду? Если имеет в виду либеральную околокультурную тусовку, то от нее никто и не требует чтобы она чем-то гордилась, если речь о Русском народе, уважающих свою страну, то он просто не имеет права на отнесения себя к таким людям.

Всему свое время...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2431
157
307
89
А что вы думаете об этом?
Показать 161 комментарий
Самые фишки на Фишках