Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сколько стоит огреть оппозиционера по голове? (2 фото)

Дмитрий
20 сентября 2017 13:59
Товарищ Ляскин, как оказалось, не очень то и пострадавший, возможно даже получивший удовольствие. Напомню, что ранее 15 сентября было открыто уголовное дело о нанесении повреждений гражданину Ляскину, координатору штаба Навального в Москве
Источник: gdb.rferl.org

Но дело оказалось крайне интересное. Подозреваемый был задержан и доставлен в отделение для дальнейшего разбирательства.
В ходе показаний задержанного, выяснился интереснейший факт – оказывается ранее он был знаком с Товарищем Ляскиным, познакомились они в романтической обстановке в штабе навального, были свечи или нет – неизвестно, но с целью подзаработать он приехал в Москву для личной встречи с координатором.
Общались они около часа, в ходе беседы Ляскин выявил желание подозреваемого заработать, в связи с чем предложил хорошую «схему» - инсценировать нападения на 2-х человек, включая координатора.
Обещали подозреваемому заплатить 150000 рублей, но в качестве аванса дали 10000. Расследование обрело новые краски.
Остается лишь 2 вопроса:
1) Это жалкая политика навести шороху и привлечь внимание к потерявшему былую популярность Навальному или Ляскин увлекся БДСМ и любит когда его унижают и наказывают?
2) Какую отмазку придумают Ляскину?

Когда думаешь какую бы отмазку для Ляскина придумать в прямом эфире

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
283
12
29
17
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках