Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинцы топят дизлайками кино про Крым (5 фото)

Евгений Зологар
20 сентября 2017 17:53
Достали. Нет, ну серьезно. Сколько можно? Почему они настолько необучаемы? Почему огромная страна, которая некогда была нам братской, столь стремительно и повально отупела? Ведь и до совсем дебильного доходит.

Сначала были кастрюли. Потом пошла новая волна укро-одурения — вышиванки. Затем в комплект к кастрюлям и вышиванкам добавились нацистские татухи. А потом все эти гремящее-зигующие создания полезли в интернет.

Чтобы воевать… с русскими трейлерами.

Буквально через неделю в прокат выйдет «Крым». Снят по реальным событиям, с солидным бюджетом. Короче говоря, вполне годный фильм, который по уровню исполнения, наверно, будет не хуже той же самой «Легенды 17».

Во всяком случае, тизеры к фильму довольно неплохие. Их было выпущено несколько, я посмотрел их все. Что можно сказать? Снимать мы все-таки умеем, когда захотим не просто осваивать бюджет.

Но это все лирика. Интересно тут вот что. У украинцев так сильно печет от «Крыма», что они даже запустили целую кампанию с призывами валить трейлеры дизлайками. Под роликами о «Крыме» висит огромное количество однобоких озлобленных комментариев о кровавой руке Кремля, оккупантах и прочем.

Вот лишь некоторые из них.

Причем минусят ролики весьма организованно. Не абы как, а по конкретной наводке зазывалы-куратора.

Вот, например, товарищ с украинского «Корреспондента» призывает украинцев срочно дизлайкать все ролики, связанные с «Крымом», чтобы «забанить кремлевскую сказку».

Источник: blogs.korrespondent.net

И ведь нашлись отбитые!

Под свежим трейлером, опубликованным вчера, вдруг «нарисовались» уже 16 тысяч дизов! Шестнадцать тысяч дурачков, бросившихся возвращать полуостров и бороться «с оккупантом» с помощью… голосования в интернете…

У зиганов как будто бы фантомные боли — Крыма давно нет, а у них всё зудит.

Источник: youtu.be

И это при том, что на том же канале «Пиманов Фильм» есть другой, не менее популярный тизер «Крыма», но там почему-то дизлайков в разы меньше. Судя по всему, отписываться и минусить все видео, а не только последнее, «интернет-защитникам» Украины была тупо впадлу…

Так ведь и минусят ещё совершенно бездумно! Ведь, даже если абстрагироваться от темы, бригады хохлотроллей заминусили ролик, который по качеству на голову выше предыдущего. И хронометраж у него больше, и сцен. Да и вообще, он более живой, что ли.

С другой стороны, что можно взять с травмированных вышиванок?

Они давно живут в другой, вымышленной вселенной. Ведь невозможно же им признаться, что их «геройские» солдатики никогда не перейдут Перекоп. Что они трясутся от самой мысли, что за Крым придется воевать с реальной, а не выдуманной Порошенко российской армией.

Такого ни один укроп признать не может. Вот и воюет с тем, с чем не страшно. Например, с трейлерами в интернете. Ну а че? Безопасно, весело, не отходя от дивана…

К тому же, есть у них и другой страх. Ребятушки-соседи боятся, что у русских получится снять достойную картину, которую будет не стыдно прогнать и по иностранным кинотеатрам.
Так может, так и сделаем?

А для начала, поставим на место отбитую воющую мразь из комментов, которая решила поиграть в цензора.

Господин Порошенко, акститесь: бригадами интернет-воинов вам Крым не вернуть.
Ни дизлайками, ни накруткой.

Передайте это своим холопам, пока те свои потные рученки в мозоли не стерли…

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7136
240
289
125
А что вы думаете об этом?
Показать 241 комментарий
Самые фишки на Фишках