Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Операция «Возмездие»: ВКС РФ жестоко отомстили за атаку на российских военных, уничтожив ряд главаре (3 фото + 2 видео)

Санька Стечкин
21 сентября 2017 02:47
Как в ночь с понедельника на вторник сообщала «Русская Весна», беспилотная авиация ВКС России обнаружила большое скопление бронетехники террористов сирийской «Аль-Каиды» на административной границе двух провинций — Идлиб и Хама.

Следующим утром внушительные силы бандформирований начали мощное наступление на севере Хамы, пытаясь захватить подконтрольные правительству районы.
«Хайят Тахрир аш-Шам» («Джебхат ан-Нусра»*, сирийская «Аль-Каида»*) и «Исламская партия Туркестана» с десятками танков и БМП обрушились на оборону Вооруженных сил САР, прорвав фронт шириной до 20 км и на глубину до 12 км.
В ходе этого нападения российские военные попали в окружение в Идлибе, а Минобороны начало спасательную операцию с участием ССО.
Самолёты ВКС РФ и ВВС Сирии начали наносить массированные авиаудары в северной части Хамы и в Идлибе, нацеливаясь на базы и позиции «Хайят Тахрир аш-Шам» у ряда населённых пунктов.
В ходе отражения описываемого наступления авиация и сухопутные войска уничтожили большое количество террористов и их военную технику.
Напомним, по данным Минобороны РФ, в ходе боёв ВКС РФ и Армия Сирии разгромили наступающие силы «Аль-Каиды», уничтожив до 850 боевиков с бронетехникой (ФОТО, ВИДЕО).
Среди убитых оказалась и верхушка террористических группировок, медиа-ресурсы бандгрупп опубликовали некрологи и фото ликвидированных главарей НВФ. Среди них на севере Хамы был уничтожен так называемый «эмир» Алеппо Абу Аль-Аббас Анадан (см. фото 1).
Еще несколько высокопоставленных полевых командиров «Аль-Каиды» были убиты точными ударами российской военной авиации:
«Лидер Хоссам Салама был убит от падения на его дом российской бомбы, а лидер Шейх Абу Исса погиб после налёта российской авиации на один из военных штабов», – пишут издания боевиков и публикуют их фотографии (см. фото 2 и 3).

Источник: rusvesna.su
Источник: rusvesna.su
Источник: rusvesna.su
Источник: youtu.be
Источник: youtu.be
Источник: rusvesna.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5290
94
300
25
А что вы думаете об этом?
Показать 94 комментария
Самые фишки на Фишках