Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

КАК РОССИЯ БУДЕТ НАС НАГИБ… В СМЫСЛЕ – ОГИБАТЬ

Митхун Чакрабортенков
21 сентября 2017 15:29
Гибридный Владимир Владимирович цинично, коварно и подло, в извращенной геополитической манере, нарушая… нет — попирая все нормы, понимаешь, международного добрососедства, смастырил железную дорогу в обход Украины на участке Журавка (Воронежская обл.) – Миллерово (Ростовская обл. — там, где Янукович).

Причем, несомненным доказательством – Шкиряк и Зорян отвечают! — агрессивной сущности России, является тот факт, что двухпутную электрифицированную (Электрифицированную, Карл!) дорогу строили военные железнодорожники конно-бурятского спецназа, которые — вне всяких сомнений! — испытывают сильную личную неприязнь к нашим «здобуткам». Мертвое море — знаете? Вот. Путин убил.
И уже первые поезда пошли по этой «Дороге агрессии» – вж-ж-ж-ж-ик! А я вам так скажу: это «в-ж-ж-ж» не с проста!
Конечно, 190 поездов в сутки, не идут ни в какое сравнение со скоростной нано-баржей Гройсмана или пропускной способностью «Шелкового пути» им. тов. Яценюка А. П.
Но все же!
В результате такого неприкрытого акта агрессии — не более утонченного, чем изнасилование, Украина в лице отреформированной на всю голову польским рокером «Укрзалізниці» будет нести убытки в пределах $200 — 300 миллионов в год! А некоторые рупоры Кремля, льющие водичку на сами знаете чью мельницу, утверждают, что эта цифра может составить и все 1,6 млрд. американских денег. В год!
Глядишь, лет через пять, сумма убытков только по этой позиции может превысить весь, понимаешь, объем макрофинансовой, почти безвозмездной (это, когда — даром) помощи «Вашингтонского обкома» нашей молодой демократии, борцунам с коррупцией – грантоотсосам и прочим задротам со скромными квартирами за пару сотню тысяч баксов.
А на что мы будем б/у электрички закупать — на развес, в немецком секонд-хенде? А!? Вот она, мировая закулиса, итить!
А если эти доллары убытков столбиком… башенкой сложить!? Это же будет выше, чем этот ваш Собор какой-то матери в Париже! Зрада? Однозначно!
Предлагаю… Нет – требую! – от ООН, НАТО, БРИКС, Лондонской сирийской обсерватории, сборища этнических певцов различными физиологическими отверстиями тела под названием «Евровидение» и Организации по защите от дискриминации сексуальных меньшинств в трудовых коллективах брутальных сварщиков и фрезеровщиков, документально зафиксировать сей вопиющий факт посягательства на нашу «гідність».
А пусть Петр Гарантович шпалу в Совбезе ООН покажет! Что, Путин, страшно тебе?
Второе. Записываем. Предлагаю обложить всех участников строительства – вплоть до уборщицы «РЖД» и рядового Тандыр-Батожабаева ГРУ ГШ МО РФ матом и материальной заинтересованностью в виде персональных санкций. Запретить им отдыхать на нашем Буковеле!
Вот, где… Где, я вас спрашиваю, теперь должен становиться на рельсы — в позу ротного пулемета Семен Семенченко? Ветка, что раньше проходила по территории Украины, теперь не работает! Так можно и цистит дождаться вместо российского поезда. А это, знаете ли, противопоказано участковым проктологом при осколочном ранении правого… нет – левого полужопия.
Далее. Необходимо срочно найти эту гребаную Псаки (ушла в декрет с должности пресс-секретаря Белого дома) и спросить, строго так, с пристрастием: где тот авианосец, что она отправляла к берегам Белоруссии? Где этот военно-морской бардак плавает… в смысле – ходит? Срочно… Срочно! Его (авианосец) надо отправить в Ростовские горы (Псаки знает) и разнести к херам дорогу, по которой могут доставляться комплектующие для ракет Ким Чен Ына и прочие гибридные скрепы в южные регионы России.
И пусть вся междупланетная проукраинская коалиция, посмотрев — покурив сформированный нами косяч… кейс доказательств гибридной агрессии, выразит глубокую озабоченность, граничащую с глубокомысленным возмущением. Ибо мы — деб… в смысле – ибо нефиг!

Алексей Куракин

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
573
21
154
15
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках