Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сирийские войска обстреляли из районов, где находятся СДС и военные из США

REX
21 сентября 2017 16:36
Сирийские войска дважды подверглись обстрелам из районов, в которых находятся боевики "Сирийских демократических сил" вместе с военными США, заявил в четверг официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков

"На фоне успехов сирийских войск международной коалицией во главе с США и "Сирийскими демократическими силами" (СДС) остановлена операция по освобождению Ракки", — сказал он.
По его словам, центральные районы бывшей столицы террористической группировки ИГ*, составляющие около 25% территории города, остаются под полным контролем террористов.
"Из районов на восточном берегу Евфрата, в которых находятся боевики СДС вместе с военнослужащими спецподразделений ВС США, по сирийским войскам дважды открывался массированный огонь из минометов и реактивной артиллерии", — отметил Конашенков.

Российские военные доставили гумпомощь в сирийскую провинцию Дераа
Он подчеркнул, что вместе с сирийскими войсками в данных районах сейчас выполняют боевые задачи по уничтожению боевиков ИГ* военнослужащие российских Сил специальных операций.
"Поэтому по специальному каналу связи представителю командования вооруженных сил США в Эль-Удейде (Катар) в жесткой форме доведено, что попытки обстрелов из районов, где находятся боевики СДС, будут немедленно пресекаться. Огневые точки в данных районах будут сразу подавляться всеми имеющимися средствами поражения", — заявил Конашенков.
* Террористическая организация, запрещена в РФ

Источник: ria.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
347
8
67
12
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках