Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дутерте пообещал убить своего сына, если обвинения в наркоторговле подтвердятся

Форрест Гамп
21 сентября 2017 19:27
Паоло Дутерте, 42-летнего сына президента Филиппин Родриго Дутерте, заподозрили в сотрудничестве с китайской мафией.

Оппозиционный филиппинский депутат заявил, что сын главы государства помогал поставлять наркоторговцам метамфетамин в страну. Родриго Дутерте потребовал представить доказательства, но в то же время пообещал, что если информация подтвердится, то распорядится убить собственного сына.

— Если мои дети будут причастны к наркотикам, убейте их, чтобы людям нечего было сказать. Я сказал Паоло: "Если тебя поймают, я прикажу убить тебя и буду защищать полицию", — заявил филиппинский лидер.


Отметим, Родриго Дутерте известен в мире как непримиримый борец с наркомафией. Притом методы борьбы, которые применяет глава Филиппин, в западных странах зачастую подвергались сильной критике. Как ранее сообщалось, в свою очередь, эта критика стала причиной ухудшения отношений между Филиппинами и США.

Источник: life.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
416
12
106
7
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках