Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Супрун разрешила продажу органов

АлександрУстинов
21 сентября 2017 20:10
Возмущающие новости поступают нам с территории «Незалежной», исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун запускает проект по пересадке почек.
Источник: i.ytimg.com

Почки планируют брать от донора-трупа, в бюджет данного проекта на 2018 год заложено 112 миллионов гривен. Проект будет внедрен в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепре, Львове и Одессе.

Только вот куда уходят почки, Супрун рассказать не удосужилась. Во всем мире продажа органов запрещена, исключением является только Иран. Куда будут идти средства от продажи почек? Если это запрещено, значит, продажа будет осуществляться на черном рынке или с помощью посредников. В государственный бюджет эти деньги не вписать, следовательно, обогащаться будет Супрун и приближенные.

Не стоит забывать, что на Украине есть «бойня» под названием АТО, которая ежедневно будет поставлять готовый продукт. Правда есть один нюанс: вряд ли кому-то нужны почки алкоголиков.

Принятие любого закона повлечет за собой рост криминала и участит случаи продажи органов, ведь 80% украинцев находятся за чертой бедности. Легализация «черного рынка трансплантологии» приведет к полному неодобрению со стороны ЕС, а Украине, с учетом и так подорванного доверия, это не слишком выгодно.

Кто остановит эту сумасшедшую женщину, остается загадкой

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
391
20
49
14
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках