Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Фантастика - Рассказ про попаданца: Порнографическая диверсия против 3-го Рейха

Арсений
25 сентября 2017 09:24
Вася Ложкин был простым графическим дизайнером…Хотя нет простым, а очень и очень хорошим. Политикой не интересовался, а историю знал на уровне школьника 2-го класса. Ему это было просто не интересно.
Его страстью на работе – была работа.

А вот после работы…....Да, наш холостяк Вася был патологически и всецело сексуальнозависим, - в сексе он практиковал все, что только можно, и ..то чего нельзя, как по этическим нормам, так и по УК. А уж если бы о его проделках в зоопарке узнал «Гринпис»?! – Та панда до сих пор с тоскливой и безнадежной нежностью смотрела, когда он, гуляя в зоопарке с девушкой/дедушкой/парнем/старушкой/собачкой/попугаем – проходил мимо ее. Его можно было бы назвать маньяком, но это было бы неправильно. Из-за его пристрастия родилось куда как больше чем погибло….
В то утро, находясь в своей лаборатории в Москве 2011г., он не знал, что неудачный эксперимент этих придурков из Сколково выкинет его вместе с его рабочим кабинетом, его навороченнім компом забитым графическими программами и порухой – 50/50, а также нижним этажом, где была их типография ровно на 70 лет назад….
Сотрудников НКВД принято считать тупыми дуболомами, но это было совсем и совсем не так. Непонятная техника, даты изготовления, а так же придурок лопочущий какую то хрень, навела приехавшего на осмотр майора НКВД Васильченко, в детстве читавшего Уэлса с его «Машиной времени» на мысль, которая была на поверхности – ЭТО из будущего.
Васю начали допрашивать. При чем допрашивать с пристрастием. Но от этой идеи вскоре отказались. К побоям урод оказался привычным, а после того как у допрашивающего его вторую неделю следователя – сухаря с гранитным сердцем латыша Урманиса были случайно обнаружены губная помада, плетка и женские чулки, которые он хотел пронести на допрос к Василию…....
После этого старую методу допроса было решено отменить…
Час беседы с Лаврентием Павловичем «по-душам» дал результат. Будущий маршал объяснил Васе, что он - чемодан без ручки: делать с тобой непонятно что, а рас трелять – жалко (нецелессобразно).
-Как это - неизвстно что делать? А вы меня по прямой специальности используйте!
- Покажи…
Через два часа Вася «показал», а уже через несколько дней он снова работал по своей старой специальности – ваял в графических программах листовки, плакаты и т .п. Начальству они очень нравились.
Но Вася не был бездушным сухарем. И то положение, в каком оказалась страна наконец дошло и до его развращенного и пресыщенного, но все же сердца.
01.02.1942г. младший лейтенант НКВД Вася Ложкин записался на прием к Лаврентию Павловичу. – С чем Вы к нам, гость из будущего? - осведомился «цветок душистых прерий – Лаврентий Палыч Берий»
- Вот, - Вася выложил папку на стол.
Берия открыл папу. Посмотрел. Быстро закрыл. Потом снова открыл. И ПОКРАСНЕЛ.
- ОТКУДА ЭТО У ТЕБЯ? – ИЗ БУДУЩЕГО? – с дрожью в голосе спросил Лаврик
- Зачем из будущего? – Сам наваял! - Неделю работал.
- Через неделю приходи. А ЭТО оставь ТУТ.
ЭТО было отдано на экспертизу. Пунцовый как рак эксперт через три дня сказал – «Нам не удалось найти следов фотомонтажа. Но это не может быть правдой!...Это, правда, мое личное мнение».
Может-может, - ответил Берия и поехал на доклад к Сталину.
В тот вечер на Малой даче многие слышали как Вождь впервые за много лет, а может и первый раз с того момента как маленького Иосифа отдали в гимназию, смеялся, и смеялся легко и просто – совсем как ребенок.
01.04.1942г., 284 день Великой Отечественной Войны, Среда, - Гансу Мюллеру было холодно. День выдался холодный. Неожиданно в небе появился самолет. «Воздух» закричал Ганс, при чем, понятное дело, закричал по-немецки.
Но вместо бомб на позиции немцев посыпались листовки.
«Снова эта беззубая советская пропаганда» - типа, немцы сдавайтесь, коммунисты вас не обидят, - подумал Ганс…
Но первая упавшая листовка оказалась вовсе не листовкой, а ФОТОГРАФИЕЙ, причем ЦВЕТНОЙ.
Взглянув на нее Ганс заорал от ужаса. На ей был любимый Фюрер, а еще Герман Геринг....
На других фюрер был с Леем, с Гессом, с лаКейтлем, с Гудерианом, с собачкой Блонди -….и еще много с кем он был.
Когда Вася только начинал ВАЯТЬ, он вспомнил как одна его подруга охарактеризовала двух исполнителей мужского пола из группы «Army of Lovers» . Тогда девчонка сказала – «один голубой, а второй вообще извращенец». Вот с такой идей Вася и подошел - что бы обычный гомосексуалист на фоне изображенного на фото, показался чуть ли не ревнителем традиционных семейных ценностей.
Самой невинной фотографией было фото, где Вождь Германской Нации был с Евой Браун. Впрочем кляп во рту Гитлера, связанные сзади руки и швабра в руках Евы, отнюдь не делали данное фото изображение традиционного секса.
Фотографии сыпались еще долго по всей линии Восточного фронта.

Источник: images-cdn.9gag.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
283
7
10
15
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках