Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«СВЕРГАЮ ПУТИНА. ЗА ДЕНЬГИ. ЕЖЕДНЕВНО. С 9 ДО 18». ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА (3 фото)

Митхун Чакрабортенков
25 сентября 2017 10:50
Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъёма денег у населения. У рагулей и либералов всё гораздо проще. Под эгидой борьбы с Путиным и его «аХрессией», которая бетонной стеной встала на пути в светлое европейское будущее, они цепкими ручонками пытаются вытащить хоть пару купюр из тощих кошельков обладателей таких же скудных мозгов.

Вот только любопытно, как с помощью пропагандистской листовки и очередного поста в Фейсбуке на тему «всё достало, подайте Абрамс на Москву, слава Украине!» они собираются воплощать свои фантазии?!
Или это вторично?! Ведь главное, — процесс. В процессе (пардон за каламбур) которого финансовый поток, пусть слабенький, но не иссякал…
Кстати! Почему бы барышне, взвалившей на себя функции и минстеця и укрпочты, не попросить о такой мелочи, как 1500 $ у своего президента?! Есть подозрение, что откажет?! Или там придётся отчёт давать о проделанной работе?! А хомячки сетевые верят на слово…
А вообще, с*ка, уроды! Одна на агитку собирает, второй — на бухло, третий — просто потому что работать не хочет. Это вообще, смотрю, модно нынче стало.
При этом, есть миллионы людей, которым действительно нужна помощь. Но они молчат. Потому что… Просто потому, что совесть не позволяет. А эти — чисто паразиты. Без стыда и совести. Тьфу, блин. А ещё мужиками себя считают.

Прям вижу:
«Аркадий, а где вы работаете?!
— В Фейсбуке!
— А кем?
— Свергаю Путина.
За деньги. Ежедневно. С 9 до 18.
Обед, выходные и оплачиваемый отпуск прилагаются.
В качестве бонуса — принимаю вклады от неравнодушных граждан в наше общее дело по борьбе с Терраном. Которые потом трачу на вечера ненависти, которые провожу с единомышленниками в киевских кабаках»…

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1537
18
142
16
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках