Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Создатель Star Wars верит Sputnik больше, чем любым американским СМИ

Ирина Абраменко
25 сентября 2017 20:45
Американским СМИ давно нельзя верить. Соцсети полны желтых противоречивых статеек, а именитые издания официально штампуют мифические новости. Все, что можно сейчас обнаружить в СМИ, необходимо тщательно перепроверять как минимум в двух альтернативных источниках, считает художник Дэвид Расселл, делавший раскадровки для шестого эпизода "Звездных войн", "Хроник Нарнии", "Пиратов Карибского моря" и многих других голливудских картин.

"Sputnik мне особенно полезен, чтобы быть в курсе того, что происходит в Сирии, потому что на нем, как и на RT, больше полезной информации, чем в американских мейнстрим-СМИ", - сказал Расселл после личного знакомства с Sputnik Сербия.

По его словам, дети шестидесятых, к которым он причисляет и себя, начинают с недоверием смотреть на американскую политику последних десятилетий. Рассел вспоминает о том, как в молодые годы его поколение вело активную политическую жизнь, участвовало в различных мероприятиях против войны во Вьетнаме, против незаконных санкций, против национализма, который Штаты преподносят под соусом продвижения демократии.

Сейчас же, по словам художника, ни молодое поколение, ни старое не следит в большинстве своем за происходящим в мире, каждый занят исключительно своей персоной, своей работой и семьей. «Никому нет дела, что говорит Америка всему миру, так же как и что говорит весь мир Америке», - сообщает Рассел.

Американские мейнстрим-СМИ, в свою очередь, пользуются инертностью масс и пытаются манипулировать людьми. «Немногие понимают свою политическую неграмотность. Оттого Америка и катится в бездну, затягивая за собой остальные страны», - подчеркнул Дэвид Расселл, призывая своих сограждан не верить всему тому, что они видят ежедневно по телевизору, и разобраться наконец в устроенном США бардаке.

Источник: www.peoples.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
229
1
67
9
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках