Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Атошники и ветераны майданов будут усмирять акции протестов в Киеве (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
27 сентября 2017 11:28
В Украине вводят институт копов-переговорщиков. Их задача - уговаривать «мырных митингувальников» не бить палками полицию и не захватывать государственные здания.

Явно, власть опасается социальных бунтов и потому заранее готовит специальные «прокладки» - до того времени, когда придётся бросать в бой частные армии или полки «Азова» против оголодавшего и озверевшего народа.

Естественно, самыми удачными кандидатурами для «словесного усмирения» толпы признаны «херои АТО» - именно они, по мнению МВД, как никто другой смогут найти правильные слова для участников акций протеста, бунтующих против неподъемных тарифов или культурного геноцида. Ведь у них есть опыт работы в зоне боевых действий и это должно подействовать на впечатлительных бабушек или многодетных матерей, лишенных необходимого социального минимума для выживания. О том, что в столице появится отдел переговорщиков, которые, в случаях необходимости, будут общаться с участниками массовых акций рассказал начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко. По его словам, правоохранители «обобщили опыт (в том числе, трагичный) полиции Киева и страны»

Руководителем отдела будет женщина, которая три года служила в зоне АТО. В это подразделение набирают людей, которые ранее никогда не участвовали в противостояниях полиции и митингующих - в том числе, во время Революции «гидности». Смешно, но именно активные участники госпереворота, жгущие «беркутят» и бросавшие булыжники в правоохранителей теперь будут объяснять новым «онижедетям», почему это недопустимо в демократической и европейской стране. «Они будут вести переговоры, разъяснять закон, принимать на себя какую-то часть первичного негатива», - пояснил начальник киевской полиции. Проще говоря, бывшие майдауны послужат громоотводом для разъяренной толпы и, если надо, – примут на себя основной удар.

Им ведь не привыкать драться с антимайдановцами и жечь политических противников как это было сделано в Одессе руками активистов Майдана и футбольными фанатами. Кроме того, майдаунам ничего не будет, даже если в столкновениях с озверевшими от голода и нищеты людьми, они искалечат или убьют нескольких протестантов – «вытираны революции» входят в касту неприкасаемых, как и герои АТО. По сути, власть постепенно легализует суды Линча, а заодно выводит из-под удара силовиков. Ведь одно дело, если от рук «переговорщиков» пострадает несколько мирных участников акции протеста и совсем другое – если с митингующими «расправится» полиция. Сразу начнутся крики «не за то мы стояли на Майдане» и прочее, а вот если пикетчиков искалечат атошники или бывшие герои революции «гидности» – спроса с них не будет.

Источник: antifashist.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
544
4
43
13
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках