Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

БЕЗ ПАНИКИ!

Митхун Чакрабортенков
27 сентября 2017 13:24
Без паники! Никаких причин для волнений нет! Надо просто сплотится вокруг Гройсмана, который прибыл на место взрывов и пожаров в Калиновку.

Почти все склады пустые, как заверили нас компетентные лица. Ракет там нет и химического оружия тоже. Ракеты уже сгорели, а химия — дело тонкое.
Накануне пожара Гройсман слышал какое-то жужжание. Это и стало основной версией взрывов.
Еще раз повторю: нет поводов для волнений. Калиновка — второй по величине склад боеприпасов. Первый, в Балаклее, благополучно сгорел. Гройсман еще приезжал туда поговорить с бабушками и семки пощелкать.
Поскольку никакой опасности нет, то всех эвакуировали. 28 000 человек. Все прошло образцово показательно. Эвакуация удалась. ДР президента и фейерверки не при чем. Кремль в бессильной злобе продемонстрировал свой оскал. Российских террористов всех выловили на специальных учениях СБУ в Виннице. Просто они убежали. Так бывает.
Мы все сегодня немного винничане.
Тушение идет активно, методом самовозгорания.
Доказать причастность Украины к незаконным поставкам оружия и боеприпасов в Южный Судан невозможно.
Все сохраняют высокий уровень духа и патриотизма. СУГС!
Александр Зубченко

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
268
7
44
9
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках