Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Началось в колхозе утро (3 фото)

Иван Кемеров
27 сентября 2017 14:39
На неподъемные цены пожаловались двое сенаторов

Напомним, что в минувший вторник первый зампред комитета СФ по регламенту Светлана Горячева заявила, что сенаторам пора «заняться главным вопросом: что у нас тут полуфабрикаты закупаются, потом их поджаривают и нам по сверхвысокой цене продают». По ее мнению, котлеты, которые «можно купить в любой забегаловке», стоят в Совете Федерации «сверхдорого».

Мнение Горячевой поддержал и ее коллега Владимир Полетаев, пожаловавшийся, однако, на частую смену руководства комбината питания, из-за чего там «не с кем говорить».

Согласно опубликованному СМИ меню столовой на среду, 27 сентября, самым дорогим блюдом в нем является дартуа из семги с судаком за 248 рублей. При этом «котлеты» стоят куда меньше: так, отбивная из индейки с беконом и сыром обойдется в 165 рублей, мясные тефтели по-шведски – в 130.

Журналистка Екатерина Винокурова, комментируя высказывание Горячевой, отмечала, что в Совфеде существует две столовых: «Кто не знает, в СФ есть столовая для простых людей и закрытая для сенаторских тел. И там, и там цены небольшие. Объясните сенатору Горячевой, что можно просто свою сенаторскую тушку спустить на этаж ниже».

Горячева Светлана Петровна,задекларировала в 2016 году доходы в размере 5 203 219 рублей.

http://declarator.org/person/41/

Это где-то около полумиллиона рублей ежемесячно.

Владимир Владимирович Полетаев - 4 607 115 дохода в 2016 году. И 4 687 000 рублей в 2015 году.


http://declarator.org/person/9114/

Источник: www.kommersant.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2649
76
151
19
А что вы думаете об этом?
Показать 78 комментариев
Самые фишки на Фишках