Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Два референдума, способные взорвать мир

анатолий
28 сентября 2017 08:20
Внимание мировой общественности приковано к двум точкам на карте, где проводятся референдумы, способные повлиять на дальнейшее развитие событий не только в своём регионе, но и в мире в целом. Речь идёт о референдуме о независимости Иракского Курдистана и референдуме о независимости Каталонии.
Источник: www.youtube.com

Какой должна быть позиция России в этих вопросах? На мой взгляд, такой:
Россия должна занимать выжидательную позицию по отношению к референдуму в Каталонии, не поддерживая его, но и не выступая против.


Будучи заинтересованной в сохранении и укреплении государственности Сирии и Ирака, мы должны выступать против создания независимого Курдистана.
Так как провозглашение этого государства способно ввергнуть ближневосточный регион в новую войну и дать шанс США либо сохранить ИГИЛ (запрещённая в России организация), либо создать новый инструмент для сохранения хаоса и беспорядка.

Источник: nstarikov.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
136
6
12
8
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках