Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Взлом «КиноПоиска»: зачем украинцы накручивали рейтинг «Крыму» (5 фото)

Евгений Зологар
28 сентября 2017 19:56
Мои подозрения подтвердились. Одних дизлайков им было мало.

Отбитые вышиванки оказались чертовски хитрыми особями. Неделю назад я писал, как искусно эти товарищи минусовали трейлеры «Крыма». Тогда мне казалось, что на этом их вымышленная «борьба с оккупантами» закончится.

Но я был не прав.

Они пошли ещё дальше.

Гораздо дальше.

Сегодня в российских СМИ появилась сногсшибательная и громкая новость — официальные представители «КиноПоиска» заявили о взломе десятков тысяч аккаунтов пользователей и искусственной накрутке рейтинга ожидания «Крыма».

Источник: fishki.net

Если верить TJournal, ещё пару часов назад у фильма «Крым» было более 70 тысяч отметок об ожидании, а рейтинг кинокартины составлял 65%.

Для тех, кто не знает внутреннюю кухню «КиноПоиска», скажу: это очень, ОЧЕНЬ, мать его, много. Особенно если речь идет о российском кино. Для сравнения, под «Крымом» подписалось столько же людей, сколько ждет сегодня марвеловский блокбастер «Тор Рагнарёк».

А это, ребята, мягко говоря, странно и наводит на определенные мысли.

Во всяком случае, меня такие несоответствия заинтересовали жутко. Особенно если учитывать, что по «Крыму» у хохлов уже была конкретная разнарядка, которую я раскрыл ещё в прошлом своем посте.

И тогда я стал копать.

Кто бы мог подумать, что всего лишь один неаккуратный пост в «Фейсбуке» вскроет огромную ячейку озлобленных на весь свет укро-воинов, готовых ломать тысячи аккаунтов, дабы очернить российскую кинокартину.

Кстати, вот этот пост.

Товарища зовут Богдан Романенко. По одной лишь аватарке и его подпискам понятно, что перед нами — типичный борун и переможник. Но это не главное. Взгляните, что понаписали под этим постом его дружки.

Понимаете, да?

Уж не знаю, каким там образом этой компании удалось вздёрнуть рейтинг так высоко, но факт есть факт: жёвто-блокитные постарались на славу, дабы потом обвинить в столь очевидной и нелепой накрутке кровавую гэбню, Кремль, Путина и прочее, прочее, прочее. Ради неё они поломали десятки тысяч ДЕЙСТВУЮЩИХ аккаунтов «КП», поскольку прекрасно знали, что активные пользователи наверняка завалят админов ресурса тысячами жалоб и история с накруткой обязательно получит огласку.

А поскольку речь идет о российском «Крыме», то виновником объявят, понятное дело, россиян.

И всё бы ничего, если бы не огромное эго Богдана, который не смог удержаться и похвастался своими успехами в соцсетях. К слову, сейчас этого поста в ФБ уже нет. Товарищи Богдана вежливо ему напомнили, что он дегенерат и дебил, и тот быстренько всё потёр.

Но, как говорится, «гугл всё помнит».

В общем, такая вот боротьба с оккупантами получилась.

Хитрая и многоходовочная.

Да жаль только, исполнители остались всё те же — вышиватные зиганы-недоумки, воюющие против фильмов и трейлеров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2213
50
108
37
А что вы думаете об этом?
Показать 50 комментариев
Самые фишки на Фишках