Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Я богатый человек, не надо этому завидовать! (1 фото + 1 видео)

SydneyNight
29 сентября 2017 08:45
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы о недвижимости телеведущего Владимира Соловьева, а также видеосъемку его домов, в том числе в подмосковном Переделкино и на итальянском острове Комо.
Источник: youtu.be

Среди официальной недвижимости Соловьева — три квартиры суммарной площадью 450 квадратных метров в элитном доме на Долгоруковской улице в столице, дача площадью 1046 квадратных метров, а также вилла на озере Комо в Италии. Сам фигурант расследования заявил The Insider, что является состоятельным человеком, и ему просто завидуют.

Я богатый человек, об этом кто-то не знал? Я не видел этого текста, но не очень понимаю, в чем претензии ко мне, в том, что я этого не скрываю? Я занимался бизнесом в девяностые и являюсь богатым человеком.

Я понимаю, что Навальному это не дает покоя, но не знаю, зачем экстраполировать на меня свои комплексы. Потому что я не в Черногории бизнес делал? Ну простите. Конечно, это все комплексы.

Не понимаю, в чем претензии ко мне. Я что, чиновник, госслужащий? Нет. Я просто богат!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3125
204
201
75
А что вы думаете об этом?
Показать 210 комментариев
Самые фишки на Фишках