Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Министр юстиции Израиля: «Если Путин хочет выжить, ему лучше делать то, что говорит Израиль»

Xerox
29 сентября 2017 19:43
Западные политологи и военные эксперты все чаще озвучивают мнение, что американцы начисто лишились шансов осуществить свой коварный план по развалу Сирийской Республики. Союзники Вашингтона на Аравийском полуострове, Ирак и Израиль, желающие получить дивиденды от гегемонии США на Ближнем Востоке и усмирить главного неприятеля в регионе – Иран – мягко говоря, не в восторге.

Правительства союзных США государств называют единственным виновником произошедшего Москву, принявшей решение помочь нуждающейся в помощи Сирии, которая на тот момент потеряла контроль над 80% территорий

Для западных и ближневосточных политиков в последние годы стало обыденностью сыпать в адрес России и лично президента Владимира Путина провокационными заявлениями и обвинениями, как правило, не подкрепленными никакой фактической информацией, однако министр юстиции Израиля Аелет Шакед пошла дальше и отметилась прямой угрозой в адрес российского лидера.

«Если Путин хочет выжить, ему лучше делать то, что говорит ему Израиль», — завила она в интервью «Международному институту по борьбе с терроризмом».

До того миловидная чиновница резко прошлась по Башару Асаду, пригрозив, что если Дамаск не «уберет» российские войска из Сирии, Израиль будет делать то, «что должен делать». Что делает Тель-Авив, бомбя позиции правительственной армии Сирии, и без того на слуху, как не пытаются замять эти инциденты западные фейк-ньюс.

А для того, чтобы лучше понять, какие политики стоят у руля Израиля, стоит обратить внимание на высказывания все того же министра юстиции Аелет Шакед, призывающим к массовым убийствам палестинских матерей и детей, которых чиновница называла «маленькими змеиными выкормышами».

Хотя крупные западные СМИ по обыкновению проигнорировали заявление об угрозе жизни российскому президенту, слова Шакед получили огласку, а американский журналист Кевин Баррет написал по этому поводу следующее: «Удачи в попытках избавиться от этих угроз. Вы скоро обнаружите, что добраться до Путина намного сложнее, чем убить невооруженных женщин и детей».

Источник: www.newsband.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
783
85
100
31
А что вы думаете об этом?
Показать 85 комментариев
Самые фишки на Фишках