Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кому не угодил фильм "Крым"?

JediJediJedi
30 сентября 2017 22:14
Вы все заметили уникальное явление? Фильм ещё не успел выйти, а помоем на него вылито столько, что он просто плавает в них. На ютубе с первого дня премьеры уже несколько кинокритиков дали свои "экспертные оценки" фильма как крайне негативные.
Источник: gtrk.tv

Есть понятие "о вкусах не спорят", но есть ещё и такое понятие, как планка приемлемого качества. Я посмотрел этот фильм, и честно говоря, в недоумении.
Почему оценка на кинопоиске 1.9? Вы посмотрите, у каких еще фильмов такая же оценка. Оценка приближенная к мерзкому киновыкидышу "Гитлер капут".
Достоин ли фильм Крым такой оценки? Ребят, ну, реально объясните мне, неужели этот фильм так плох? По качестве он конечно не тянет на 8 или 9 баллов, сюжет достаточно простой и понятный, актёры подобраны вполне подходящие. И самое главное. Объясните, в чём это кино ЛЖЁТ? Что, неужели этих событий не было? Почему его осуждают именно за пропаганду и искажение событий?

Я так понимаю, что наша общественность с гораздо большей охотой воспримет Левиафан и Нелюбовь, где русские показаны как конченые мразоты, причем с явным посылом, что мразотами является весь русский народ, а не конкретные люди. Я что-то не вижу такого батхёрта по этим, извините "кинокартинам".
Напоминаю, фильм Левиафан про главного героя алкаша, которому изменяет жена с его другом, и в итоге у него коварная и продажная власть отжимает дом, чтобы построить там церковь. Фильм Нелюбовь - про мерзкую бабу и чмошного мужчинку, которым насрать на своего ребёнка, и который в конечном итоге оказывается мёртв. Оба фильма несут чувство обречённости и депрессии и характеризуют нас, русских, как нацию слабовольных и морально нечистоплотных людей. Оценки этих фильмов как минимум в 2 раза выше, чем фильма Крым.

А теперь про Крым. Кино показывает: майдан, присоединение Крыма, раскол и ненависть из-за сложившейся ситуации, именно та ненависть, которая проникла даже во внутрисемейные отношения. Этого не было? Забыли что ли про то, как семьи из-за разных точек зрения между собой перессорились, от того что одни внезапно стали бандерами, а другие ватниками? А по-моему фильм показал правду. И видимо кому-то эта правда очень не нравится.
И НЕВАЖНО в данном случае, насколько хорошо там проделана "любовная линия" (за что критикуют фильм уже некоторых продажные товарищи с ютуба, теперь мы знаем кто они есть), не столь важен технический момент в реализации фильма. Сделано всё на среднем уровне, но уж точно не убого, вполне себе современный кинчик. Задача кино показать, что происходило, чтобы не возникало вопросов у граждан "а стоило ли лезть в Крым", дать нравственные ориентиры, причем правильные, в сторону чести и достоинства.

Что вы думаете на этот счёт? Или я просто что-то не понимаю в кино?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
364
23
72
22
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках