Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Потраченные 3,3 млн руб. на бюсты чабанам и Кобзону (8 фото)

Иван Кемеров
04 октября 2017 04:34
Потраченные правительством Забайкальского края 3,3 миллиона рублей на бюсты двум чабанам и депутату Госдумы Иосифу Кобзону в Агинском 3 октября пример того, как можно «спускать бюджетные деньги».

«Один из самых депрессивных регионов страны – Забайкальский край – пример того, как можно спускать бюджетные деньги, когда их в принципе нет на самое необходимое. В эти выходные в селе Агинское на Аллее Героев появилось три новых бронзовых бюста: чабанов – Героя России Бабу-Доржо Михайлова и Героя Труда Далая Гунгаева, а также певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона. Он, как известно, уже 20 лет представляет регион в Государственной думе», в 2010 году ему присвоили звание почетного гражданина края..

Издание уточнило, что на открытии аллеи представитель региона в Совете Федерации Баир Жамсуев заявил, что агинчане гордятся Кобзоном, а он – агинской землёй.

«На эту гордость правительство Забайкальского края не пожалело 3,3 миллиона рублей, что совсем немало для региона, который является одним из самых проблемных в стране. Хроническая болячка Забайкалья – долги перед бюджетниками. На конец сентября долг перед работниками школ и детских садов составлял 13,3 миллиона рублей. Дело в арестованных приставами счетах образовательных учреждений за долги перед коммунальщиками. […] Когда финансы поют такие романсы, певец и депутат Кобзон уже не поможет. Даже если им очень гордятся».

Источник: www.chita.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
154
11
17
8
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках