Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

УКРАИНА: ГРОБЫ ВМЕСТО ПИАНИНО. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
04 октября 2017 13:49
Не мешайте Украине умереть естественной смертью

Размышляя о будущем Украины, большинство ораторов рассматривают два варианта — окончательный уход на Запад или возвращение к России. Мне на данный момент оба варианта кажутся неверными. Хотя бы потому, что такая Украина, коей она сегодня является, не нужна в долгосрочной перспективе никому.
Через несколько лет Запад высосет из незалежной все её оставшиеся ресурсы, окончательно загонит в кредитную кабалу, с помощью Монсанто превратит за пару лет в «аграрную сверхдержаву», и, — вытащив из кармана украинцев последнюю копеечку, выкачав людской потенциал и забрав последнюю ликвидную железяку, — умоет руки.
В сухом остатке Украина будет то самое разбитое корыто, которым сегодня являются Ливия, Ирак и Афганистан. С той лишь разницей, что в/на Украине нет нефти, да и на рынке выращивания опиумного мака — она Афганистану не конкурент.
Но есть близость к России. И русско-украинская граница — это, пожалуй, то единственное, чем будет продолжать торговать Украина.
Что касается России, то бежать на помощь «братскому народу» она тоже торопиться не станет. По многим причинам. Начиная от площади поражения вирусом #галицкийнацизм и заканчивая тем, что большинство процессов на Украине, которые, возможно, приведут эту страну к логическому концу, должны происходить без посторонней помощи.
Проще говоря, Украина, как преступное, нацистское террористическое государство должна уничтожить себя сама.
И процесс, я вам скажу, идёт. Ускоренными темпами. Да, есть те, кому всё ещё хорошо и комфортно. Но это временно.
Маленький пример: в одной из киевских школ особо пришибленные патриотизмом мамаши предложили поздравить мальчиков с днём защитника Украины, который случится 14 октября. Напомню, что именно этот день считается днём создания УПА. Но это так, ремарка.
Так вот. Поздравлять будущих защитников Украины (хотя, чего мелочиться — всей Европы) от «аХрессора и оккупанта» решили в лучших традициях запрещённого ныне 23 февраля. С открытками, подарками и прочим повышенным вниманием мальчикам со стороны девочек.
На что мама адекватная (от которой я и узнала эту историю) предложила сразу нарисовать символические повестки в АТО. Почему нет?! Гулять так гулять. Тем более, что сегодня никто не скрывает, что маленьких украинцев растят именно для этого. Так что надо быть последовательными «разом и до конца». И дети должны знать, к чему надо готовиться в перспективе.
Понятное дело, что скандал разгорелся нешуточный. Но, как бы не рвали на груди вышиванку патриотичные родители, факт остаётся фактом. Рано или поздно война придёт в каждый дом. Не обязательно в виде повестки. Ведь неподъёмная платёжка за газ или чудовищная пенсионная реформа — это тоже результаты войны. Просто сегодня ещё не все готовы это признать. Но придёт время, когда реальность пробьётся даже через самую толстую кастрюлю. Но будет поздно.
И вот тогда наступит финальная фаза единственного для Украины пути. Она начнёт доразрывать саму себя. Изнутри.
По большому счёту, этот процесс уже идёт. Но когда наступит агония — это будет стремительный процесс и страшное зрелище. Кто успеет убежать (прихватив один чемодан или вместе с территорией) — тому крупно повезёт. Ибо находиться в эпицентре происходящего будет реально жутко.
Но, другого пути, увы, у Украины уже нет.
Понимаете, на протяжении столетий жители этих территорий начинали процесс создания собственного государства. Но каждый раз терпели фиаско и приползали к России. Зализывали раны, отъедались, обретали стабильность и перспективы. Но никогда (!!!) не были довольны и не имели душевного равновесия. Рано или поздно наступал момент, когда желание «независимости» побеждало здравый смысл и объективную реальность.
Можно сколько угодно смеяться над Вятровичем, Бебиком и прочими братьями Гримм от истории, но! Они правы в одном. Украинцы (и их предки) всегда жили желанием оторваться от России. Любыми средствами и любой ценой. И даже в те времена, когда Украина и Россия официально были братьями — всегда находились те, кто делал всё, чтобы разорвать эти отношения.
Многие винят в этом Запад. Но американцы виновны лишь в том, что их печеньки упали на благодатную почву!
Не думаю, что на дело развала России Госдепом потрачено меньше времени, сил и средств, чем значится в расходной ведомости по Украине. Но все их усилия тщетны. Потому что россияне в подавляющем большинстве демонстрируют здравомыслие и не ведутся на провокации и обещания.
Так вот. Возвращаясь к древней природе украинского лыцарства, так отчаянно жаждущей независимости и отрыва от России. На мой взгляд, пришло, наконец, время, дать ей пройти этот путь до конца. И сдержаться от желания схватить её за шаровары за шаг до падения в пропасть. Просто потому, что очередное спасение опять обернётся желанием обрести пресловутую «независимость». Которое опять будет иметь чудовищные для самой же Украины последствия.
На этот раз цеевропа должна, наконец, в полном объёме осуществить неоднократно начатое ей отделение от России, о завершении которого Порошенко рапортует каждый день. И пожать все плоды этого поступка. Весь урожай. Это жестокая, но необходимая мера.
В противном случае, эта музыка будет вечной.

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1200
6
113
19
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках