Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Несметные полчища: на Украине «рассекретили» количество русских в Донбассе

Bar0
04 октября 2017 14:06
Время идет, а Киев продолжает игнорировать доклады ОБСЕ и предпринимает попытки убедить весь мир в том, что на До6нбассе присутствует российская армия. Международные эксперты не единожды опровергали данную информацию, однако Украина так просто сдаваться не собирается.
Источник: static.inforeactor.ru

Время идет, а Киев продолжает игнорировать доклады ОБСЕ и предпринимает попытки убедить весь мир в том, что на Донбассе присутствует российская армия. Международные эксперты не единожды опровергали данную информацию, однако Украина так просто сдаваться не собирается.

Накануне главный украинский военный прокурор Анатолий Матиос назвал «точное число» российских военных в ЛДНР и даже перечислил «военные части РФ», которые якобы дислоцируются на востоке Украины. По его личным скромным подсчетам,  в регионе находится сила, «равная силам почти всех европейских стран-членов НАТО», то есть «полчище». Матиос конкретизировал, что число российских танков на Донбассе превышает 650 единиц, броневых машин — 1 310 штук, а также почти 500 стволов артиллерии различных калибров, 260 единиц реактивных систем залпового огня и почти сотня ЗРК.

Говоря о личном составе «российских войск», украинский прокурор насчитал три тысячи человек, входящих в состав двух батальонно-тактических групп и одной ротно-тактической группы.
Стоит отметить, что источники столь громкой статистики Матиос разглашать не стал. Также остается непонятным, почему члены международной организации ОБСЕ не смогли разглядеть на Донбассе «российскую орду», а прокурор в одночасье привел все эти громкие числа, очевидно не имеющие никакой связи с реальностью.

Источник: inforeactor.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
668
50
83
16
А что вы думаете об этом?
Показать 50 комментариев
Самые фишки на Фишках