Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В ДНР перешёл подполковник Украины, владеющий секретными шифрами и документами СБУ (2 фото + 4 видео)

Владислав
05 октября 2017 21:03
Действующий высокопоставленный сотрудник службы безопасности Украины, подполковник Роман Лабусов, уроженец Донецка, до последнего находившийся на службе на должности шифровальщика в Мариуполе, перешел на сторону самопровозглашенной ДНР.

Сегодня в Донецке состоялась его пресс–конференция.

«Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешел на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — объяснил Лабусов свой поступок.
Также, еще одним из мотивов его перехода стала верность присяге, согласно которой военнослужащий клянется действовать в интересах граждан Украины.
«А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?» — задался вопросом сотрудник украинской спецслужбы.
При этом полковник открыл сайт http://sbu-inside.su/ и опубликовал на нем первые служебные документы Службы безопасности Украины. В настоящее время на сайте обнародованы четыре текста с грифом секретности — «секретно» и «для служебного пользования».
Один из документов — обращение из штаба так называемой «АТО» о прибытии в зону конфликта американской делегации, в составе которой были глава комитета Сената США по вопросам вооруженных сил США Джон Маккейн, сенатор Том Коттон и другие.
В тексте отмечается, что цель визита – оценка ситуации с безопасностью в Донбассе и проведение рабочих встреч с командованием секторов «Б», «М», «ОК», «Восток».

Второй документ – секретная шифртелеграмма от и.о. начальника управления СБУ в Донецкой области полковника Лизогуба о вербовке уроженки Мариуполя, которую под давлением сотрудники спецслужбы заставляли распространять в ДНР заведомо ложную информацию о Республике.

Также общественности представлены служебные записки от начальника управления национальной полиции в Донецкой области, генерала полиции 3-го ранга Аброськина и начальника 5-го управления ГУ СБУ полковника Дубровина. Первая затрагивает преступления боевиков радикальной группировки «Айдар», вторая – незаконный оборот оружия в рядах украинской армии.

Ознакомиться с полным текстом документов можно на сайте http://sbu-inside.su/

По словам военного, он вынес несколько тысяч документов, которые прольют свет на действия спецслужб против ЛДНР, а также против России. Надеемся, что его знания и секретные шифры помогут призвать Порошенко к ответу.

На фото - фрагмент документа с нового сайта http://sbu-inside.su/ подполковника Лабусова, где указано о дискредитации актёра Пореченкова

Видео пресс-конференции в Донецке

Источник: youtu.be
Источник: youtu.be
Источник: youtu.be
Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2278
45
266
20
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках