Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Средневековье поджимает: Порошенко испугался инквизиции

Ирина Абраменко
06 октября 2017 21:56
Давно стало очевидно: если Порошенко пытается что-то делать с особой тщательностью, значит он не собирается делать этого вообще. Можно бесконечно полировать законы и неугодные процессы, чтобы они никогда и ни при каких обстоятельствах не заработали. Так их замучить, что от количества дыр придется заново латать. Что же с маниакальной старательностью «полирует» президент Незалежной?

Ни для кого не секрет, что давно уже Евросоюз и Штаты бросаются в Петро обвинениями в беспросветной коррумпированности Украины. И в этом направлении президент работает настолько активно, что стирает в дыры свои ботинки от топтания на месте (носок, во всяком случае, как все помнят, уже пострадал). Работа кипит, выкипает и тут же испаряется, не оставляя и следа. Сразу виден ответственный подход! В чем дело, Петро?

Создание антикоррупционного суда затягивается до костей. Официально Порошенко объявил, что для организации процесса нужно пройти целый квест. Сформировать соответствующие палаты в Верховном суде, например. И, судя по тому, с какой скоростью это происходит, понимать заявление следует максимально буквально, в самом архитектурном смысле. Просто мешает ему, как говорит Петро, «ряд обстоятельств».

Примечательно, что Порошенко даже отдельно подчеркнул, что антикоррупционный суд не должен превращаться в инквизицию. Но постойте-ка, ведь это было бы так по-европейски!
Очевидно, Порошенко поджимает хвост не просто так: этот самый суд никак не будет подчиняться ему самому. Значит, вполне возможно, что под удар попадут те немногие, кто еще поддерживают его. Да и самому президенту Незалежной может прилететь за нечистую игру. Будут ли все эти проволочки терпеть американские хозяева? Едва ли. Шутов на место Порошенко имеется немало. А организовывать «Майданы» вместо выборов – вообще добрая традиция «незалежных».

Источник: cdn2.img.ria.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
283
2
39
12
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках