Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

СБУ предотвратила вывоз национального богатства Украины

Евгений Зологар
07 октября 2017 06:37
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...
Источник: www.minipedia.org.ua

Служба Безопасности Украины совместно с пограничниками раскрыла преступление века. На границе с Россией оперативно был задержан «Урал» с 72-мя коробками сала. На столь подлое и коварное преступление пошел неизвестный гражданин, который оставил грузовик в 10 метрах от границы близ населенного пункта Чайковка.

Видимо, в последний момент он осознал всю тяжесть и жестокость совершаемого действа и, не сумев пойти на столь тяжкое преступление против интересов государства, со слезами на глазах покинул место преступления. А вот как о случившемся сообщила Госпогранслужба Украины:

«Информацию о возможном незаконном перемещении через границу товаров народного потребления пограничники получили от СБУ. Для ее реализации были высланы совместный пограничный наряд».
Положение дел в стране настолько тяжкое, что даже сало пытается свалить всеми доступными способами. СБУ следует сосредоточить свое внимание на дальнейшем предотвращении подобных ситуаций, международные аэропорты могут стать главной артерией контрабанды. Не дай бог, кто-то вкусит сей запретный плод производства украинских фермеров.

Возмутительно, Порошенко следует приравнять вывоз сала к краже стратегических ресурсов и давать за это пожизненные сроки. Тем более, что реальными проблемами в стране заниматься никто не хочет.
Стоит отметить, что грузовик с гарылкой таки прорвался сквозь границу, солдаты с АТО в панике, ведь стратегические запасы «топлива» уйдут не по назначению.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
479
27
51
22
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках