Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Эхо Майдана (ответочка прилетела спустя 3 года)

REX
07 октября 2017 16:46
Как иногда бывает любопытно следить за будущим тех, кто со страшной силы топил за идеалы майдана.

Помните главного украинского тролля, который очень хотел поскорее попасть в Европу и демонстративно издевался над сторонниками действующей на тот момент власти?

Источник: youtu.be

Тоже самое Геннадий Балашов пытался проделать в Крыму, но там его быстро привели в чувство.

Майдан победил и Геннадий принялся топить за кандидата в президенты Порошенко, как единственного на тот момент спасителя Украины. Порошенко победил, а вот бизнес Геннадия проиграл, причины тому - курс гривны и общий спад уровня жизни на Украине. Геннадий занимался недвижимостью, а рынок серьезно просел. И тогда осталось собрать всё что было и рвануть в Америку, где удалось совместно с приятелем Олегом Притулой купить небольшой придорожный мотель A1A.

Были даже мысли эмигрировать в США, где у Геннадия учится сын, но одно дело делать бизнес на Украине, а другое в США, где нет маржи в 200%. И наш герой принимает решение вернуться и идти туда, где вс ещё крутятся большие деньги - в политику. Но если раньше троллить власть было нормальным делом, то сегодня такие шутки уже не проходят.

На днях Геннадий получил "первое Европейское предупреждение", его офис на Институтской атаковал Национальный корпус "Азов". Герои Украины немного попортили имущество Геннадия и его партии. И что характерно всё это на глазах взвода полиции, которая так и осталась стоять в сторонке и наблюдать за процессом.

А ведь когда-то Геннадий поддерживал радикалов, называл их героями, а свою партию "5.10" величал не иначе как "экономический правый сектор" и хвастался, что знамя партии он скопировал с флага Третьего рейха (фашистской Германии).

И что мы видим сегодня, сломленный Геннадий оплакивает корову и аккуратно так критикует властных приспешников.

Источник: youtu.be

А где былая бравада, где тот напор с которым Геннадий троллил "титушек"? Сдулся или время сейчас не то?

Хотя я совсем не собираюсь заниматься подстрекательством, понимаю, что если переборщить с критикой, то легко можно оказаться "сакральной жертвой", ведь в России Геннадию заочно предъявлено обвинение и он был объявлен в международный розыск за призывы "убивать русских граждан" на митинге в Киеве 10 марта 2014 года. И на роль жертвы он подходит просто идеально.

Ну как вам такая ответочка, спустя 3 года?

Источник: nemihail.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4903
21
271
25
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках