Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко: Дальновидность или порча?

Ирина Абраменко
07 октября 2017 22:07
Как ни странно, именно порчей президент Украины Петр Порошенко объясняет нежелание некоторых, по обыкновению патриотичных депутатов, подписывать законопроект об реинтеграции Донбасса. Поведение депутатов на принятии данного законопроекта крайне разочаровало президента, о чем он и сообщил в своем видеообращении.

Порошенко счел подобное поведение едва ли не предательским, уличая депутатов в мифических косоворотках под вышиванками и проглядывающих кокошниках на макушках. Видимо, более весомых причин, по которым «люди, именующие себя патриотами или даже украинскими националистами», не поддерживают его законопроект о признании России страной-агрессором, и быть то не может.

Впрочем, не смотря на досадные видения Петра Порошенко, атрибутов традиционной одежды России на депутатах Верховной Рады Украины, законопроект о реинтеграции Донбасса, закрепляющий за Россией статус «агрессора», всё же был принят в первом чтении. Сопровождаясь скандалами перепалками и откровенным хамством. К примеру, Надежде Савченко посоветовали «закрыть рот», когда она позволила себе озвучить вполне адекватный призыв не забывать, что ополченцы не являются врагами украинского народа и не стоит их приписывать к таковым.

В итоге, конец недели прошел для депутатов Верховной Рады весьма «продуктивно» — не без драки, дымовых шашек и искренних пожеланий сжечь эту самую Раду.

Источник: 12inform.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
271
5
20
15
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках