Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Первая кровь на руках Навального

lady_chizhowa
08 октября 2017 01:28
Для чего нужно согласовывать митинги и шествия? Для того, чтобы городские власти и правоохранители могли рассчитать, в какой точке города это будет наиболее удобно в данное время, дабы людям, не заинтересованным в данных мероприятиях, не было дискомфортно. Чтобы было время продумать альтернативные маршруты передвижения транспортных средств, ведь миллионы людей, если речь идет о большом городе, могут опоздать на работу, по делам
Источник: img.politonline.ru

Но Алексей Навальный не задумывается об этих вещах, проще дать команду «фас» школьникам и наблюдать за шумихой в СМИ, сидя в сухой уютной камере и похлебывая тюремную баланду. Ни судьба послушавшихся подростков, ни проблемы окружающих его при этом, конечно, уже не беспокоят.

И вот это наплевательское отношение к людям повлекло за собой смерть ни в чем не повинной женщины. Блогер призвал людей выйти на улицы, несмотря на то, что мероприятие не было согласовано. В результате митингующие вышли в центр города и заблокировали движение по Невскому проспекту и Литейной улице. Они перекрыли транспортный поток на двух важнейших дорожных артериях города, что не позволило скорой вовремя приехать на вызов.

Никем не организованная толпа людей просто-напросто не знала, что ей делать, митингующие не реагировали на призывы правоохранителей освободить проезжую часть. Их несобранность и неуважение к требованиям полицейских стоили жизни женщине, у которой возникли проблемы с сердцем.

Вызов в отделение скорой медицинской помощи поступил в 18:48, до места назначения маршрут в обычный день с учетом трафика составил бы 2 минуты, но скорая была зажата в потоке машинами и митингующими, и выехать просто не представлялось возможным. По итогу вместо 2-ух минут было затрачено 16, и экипажу скорой помощи оставалось лишь зафиксировать время смерти по прибытию.
Руководствуясь лишь собственными интересами и ублажая свои амбиции, Алексей Навальный породил цепочку событий, в результате которой оборвалась человеческая жизнь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2964
124
168
105
А что вы думаете об этом?
Показать 153 комментария
Самые фишки на Фишках