Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Британский журналист высмеял ракету "Союз". Летайте на айфонах, предложили ему! (3 фото)

Митхун Чакрабортенков
09 октября 2017 10:33
Посольство России в Британии ответило журналисту на сравнение ракет "Союз" со смартфонами iPhone.

Британскому журналисту Жилю Уиттеллу предложили отправиться в космос на айфоне после его замечания о ракете "Союз". Ироничное предложение сделало посольство РФ в Великобритании.

В своей статье, посвященной первому британцу на Международной космической станции, Уиттел написал, что российская космическая техника не менялась со времен СССР.

По его мнению, российские космонавты "усовершенствовали компьютеры" на своей "лучшей ракете - "Союз". Однако "мощностей у нее все равно меньше, чем у айфона", написал он.
В ответ на этот выпад диппредставительство России в Лондоне предложило Уиттелу слетать в космос, "используя свой iPhone, а не "устаревший" "Союз".



Любая "еврошушера" продолжает смеяться над Россией, а наши "бизнесмены", как загнанные в угол слабаки продолжают перед ними заискивать с холопским вопросом:
- "Чего-с ещё изволите барин-с!
Может хватит ублажать этих придурков? Пора наконец поставить обидчиков на место!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6276
200
596
34
А что вы думаете об этом?
Показать 207 комментариев
Самые фишки на Фишках