Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Фиаско США: Волкер рассказал, откуда Вашингтон добывает «факты»

aviadis2011
09 октября 2017 12:49
Американцы в поиске фактов и свидетельств,опустились до уровня хохлов.

Американский истеблишмент с какой-то поры решил, что имеет право не просто вмешиваться в суверенные дела государств. В Вашингтоне начали навязывать международной общественности, что это правильно. А уже в наши дни дошло до того, что едва ли не каждый представитель США убежден в своей исключительности.

Если брать, к примеру, американского дипломата, постоянного представителя при ООН Курта Волкера, то этот политик считает себя выдающимся профессионалом, а роль Соединенных Штатов оценивает, как ключевую, доминирующую.

Так вот этот «феноменальный» политик в очередной раз поднял российскую тему. И, в общем-то, особо не удивил. В очередной раз с разбегу нырнул в «лужу грязи», продемонстрировав, что абсолютно далек от каких-либо международных норм и правил.

В своем интервью одному из российских информационных агентств, уникум Волкер рассказал, что Соединенные Штаты не обязаны предоставлять какие-либо доказательства в подтверждение своей позиции о якобы присутствии российских вооруженных формирований на территориях ДНР и ЛНР.
«Есть множество публичной информации на этот счёт: от фотографий, в том числе снимков со спутника, до соцсетей. И мне не кажется, что США должны представлять какие-то доказательства в подтверждение этому», — не вздрогнув, заявил американец.

А также резюмировал, что США «смогут сыграть свою роль в разрешении конфликта», вероятно, намекая на победу.

Между тем, судя по посылу, американец лишь опозорился на всю международную арену, так как взяв за основу какие-то бредовые доказательства с изображением «руки Кремля», российских военных на Донбассе и вообще тему заинтересованности российской армии в эскалации конфликта на юго-востоке Украины, лишь в очередной раз подтвердил, от чего отталкивается «исключительный» истеблишмент США, когда речь идет об обвинениях в тот или иной адрес.

Впрочем, для России, которую любой ценой хотят обвинить в Вашингтоне в противоправных действиях, такие уникальные выступления представителей только на руку. Может быть, они откроют глаза тем, кто до сих пор считал, что США всегда отталкиваются от здравых соображений и представляют неопровержимые факты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
624
5
62
11
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках