Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

США и есть ИГИЛ: джин МИД России набирает силу (4 фото)

SATORI
09 октября 2017 14:35
Россия выпустила информационного джина из бутылки, и он теперь живёт своей жизнью. Тезис о том, что «США и есть ИГИЛ» набирает популярность в международном сообществе.

Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что королевство будет пресекать финансирование терроризма и не позволит распространять идеологию ненависти. По его словам, Эр-Рияд уже отстранили несколько тысяч имамов от проповедей за экстремизм. Саудовская Аравия намерена сотрудничать с Россией против терроризма самым тесным образом.

Разумеется, это заявление не прошло мимо террористов в Вашингтоне. Игиловцы напали на королевский дворец в Эр-Рияде, а спецслужбы Саудовской Аравии доложили о предотвращении ещё двух терактов.

«Иран — это плохой игрок, и обращаться с ним будут как с плохим игроком», — заявил сегодня Дональд Трамп и получил молниеносную пощёчину от Тегерана.

Иран приравняет американскую армию к боевикам ИГИЛ, если Штаты признают террористической организацией «Корпус стражей иранской революции», — ответил Трампу командующий КСИР Мохаммед Али Джафари.

Венчает день заявление Эрдогана. По словам турецкого лидера крупнейшие террористические организации получают материальную поддержку от западных стран. Ранее Эрдоган заявлял, что в его распоряжении имеются доказательства поддержки ИГИЛ со стороны США.

И это только один день. В скором времени о террористической сути американского государства будут говорить на всех международных встречах и в ООН. США решили сыграть не по правилам в Сирии и получили блестящую ответку от российского МИД. Великолепный пример того, какую силу имеет своевременно сказанное слово в информационную эпоху.

Источник: источник
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4626
72
461
21
А что вы думаете об этом?
Показать 72 комментария
Самые фишки на Фишках