Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Совпадение? Не думаю (6 фото)

LionBY
10 октября 2017 08:08
У нас есть только одно государство, которое не стесняется использовать террористов скрыто и явно по всему свету: США. И нападение на резиденцию в Джидде можно смело записывать в американский актив тех статей, по которым, надеюсь, их будет судить международный трибунал.

Схема знакомая: посольство США в КСА предупреждает граждан о том, что нужно быть очень осторожными и не гулять вблизи дворца Дар ас-Салям». Это одна из резиденций короля Салмана, который сейчас гостит в Москве и даже стал почётным доктором МГИМО. И вот на дворец нападают вооружённые люди, стрельба, крики раненых, есть и погибшие, в основном охрана резиденции. Говорят и об одном убитом террористе.

Просто напомню читателю несколько событий, которые происходили в разных странах аккурат тогда, когда руководители или министры этих государств осмеливались перечить Большому Заокеанскому Брату.

9 сентября 2014 года.

Канцлер Германии Ангела Меркель продолжает бороться с чернокожим президентом всея Америка в вопросе антироссийских санкций. Как по заказу происходит взрыв на химическом заводе близ Бремена и Меркель тут же становится шёлковой. Совпадение?

2 декабря 2016 года.

Премьер Италии Маттео Ренци усиленно готовится к референдуму, который даст ему больше возможностей в управлении страной, в том числе и шанс снять антироссийские санкции, от которых итальянский производитель страдает куда больше, чем Россия. Но происходит взрыв на НПЗ в Ломбардии, Ренци уже не до референдума, он сдаётся и теряет пост премьера. Совпадение?

Март 2017-го.

Американцы разносят авиабазу Шайрат в Сирии, но тут выступает Маргот Вальстрем, глава МИД Швеции и говорит, что пора бы поставить США на место, причём поднять этот вопрос в Совбезе ООН, а то, понимаешь, международное право нарушают. Через несколько часов в Стокгольме грузовик врезается в толпу людей в пешеходной зоне. Совпадение?

Я вот совсем не верю в такие «совпадения». Уж слишком они стыкуются с занимаемой официальными властями стран позицией, причём эта позиция не направлена на поклонение и почитание США. Король Салман ведь не просто так приехал к Путину. Он приехал беседовать о нефти и несколько С-400 закупить. Но буквально вчера вечером Пентагон экстренно одобрил поставку систем ПРО “THAAD” Саудовской Аравии, ровно после того, как стало известно о предварительной договорённости по С-400 с Россией. Так что нападение на резиденцию в Джидде я вижу как прямую угрозу саудовскому королю: будешь сближаться с русскими — плохо кончишь. Могут же самолёты «антитеррористической коалиции» на две-три сотни километров курсом ошибиться и непосредственно по дворцу в Эр-Рияде врезать? Да запросто! Мир помнит, как шибко «умные» американские ракеты в китайское консульство в Белграде влетели…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2630
35
184
14
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках