Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Прилепин рассказал подробности об убийцах Гиви и Моторолы

REX
10 октября 2017 18:00
Писатель Захар Прилепин рассказал подробности об убийцах ополченцев самопровозглашённой ДНР Арсена Павлова (Моторолы) и Михаила Толстых (Гиви).

«Несмотря на всякую трепотню с украинской стороны, я прекрасно знаю — даже поимённо, — кто убил Моторолу, кто убил Гиви. Это сделала та сторона, Киев. В убийствах участвовали диверсанты, находившиеся непосредственно в Донецке. В одном случае была женщина. Все эти люди вычислены», — приводит РИА Новости слова Прилепина.

Он отметил, что люди, которые были причастны к гибели Толстых, уже наказаны.

«Люди, которые были причастны к убийству Гиви, уже наказаны. Я не могу пока все подробности сообщить: схемы будут вскрыты, когда все участники этих убийств будут наказаны», — отметил Прилепин.

Командир батальона «Спарта» ДНР Арсен Павлов погиб 16 октября 2016 года при взрыве в лифте дома в центре Донецка. Командир батальона «Сомали» Михаил Толстых погиб в Донецке в результате взрыва в своём кабинете 8 февраля 2017 года.

В апреле 2017 года в ДНР назвали имя и должность заказчика убийств Гиви и Моторолы. По информации, заказчиком был глава департамента контрразведки СБУ Алексей Петров.

Источник: russian.rt.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
807
19
83
19
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках