Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Михаил Ефремов отказался ехать в Крым

AEG187
10 октября 2017 18:51
В эфире телеканала «Дождь» Михаил Ефремов на вопрос, как он поступит, если съемки будут вестись в Крыму, ответил, что не поедет туда, потому что не хочет получить запрет на въезд на Украину.

«Откажусь. Я подожду все-таки, пока украинцы выдохнут или что-то еще», — приводит слова Ефремова «Ридус».

Реплика популярного актера не осталась без внимания журналиста Романа Головнева. Мужчина крайне агрессивно отреагировал на слова Ефремова. Головнев написал критический пост на своей официальной страничке в социальной сети Facebook, посвященный артисту. По мнению журналиста, это «предательство крымчан и русских людей, всеми силами добивавшихся свободы».

Издание цитирует пышущего праведным гневом Головнева: «Можно и вовсе пойти по проторенной Пашининым дорожке. Вступить Ефремову в ВСУ. И прямиком в Донбасс. А что? Там ведь бьют „террористов и сепаров“. Так же донбассовцев называют дружки Ефремова. И тогда въезд точно никто не закроет. А может, даже дадут медаль героя Украины!»

В Сети также бурно обсуждают высказывание Михаила Ефремова. Причем мнения людей разделились: если одни поддержали Головнева, то другие встали на сторону Ефремова. Они расценили позицию актера не как предательство, а как человеческий выбор. А нашлись и те, кто выступил с критикой в адрес самого Романа Головнева. Ему посоветовали удалить разгромный пост и не судить других людей.

Источник: news.rambler.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
698
63
69
13
А что вы думаете об этом?
Показать 63 комментария
Самые фишки на Фишках