Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Офицера всу шокировали пьяные «АТОШНИКИ», терроризировавшие пассажирский поезд по дороге домой (2 фото)

Tresor
11 октября 2017 15:01
«Освободитель» Донбасса Сергей Велецкий поделился впечатлениями о поездке в так называемом дембельском поезде, на котором по домам возвращаются участники карательной операции в Донбассе.

«Позавчера имел счастье ехать в «дембельском» поезде — примерно напополам гражданские и бойцы, возвращающиеся по домам из АТО.

Я много видел, но такого. Нажрались почти все в дымину. Разбитые носы, цепляния к попутчикам «Бандеру уважаешь?» Обоссаные штаны (нового образца), выпадания из вагона на станциях, пролюбленные мобилы и документы», — пишет Велецкий на своей странице в социальной сети.

«Девочку-студентку два невменяемых организма приставаниями до слез довели. Пришлось ее прятать в купе проводников. Народ втихаря снимал на мобилы на радость рашевским сайтам про «карателей».

У двух моих соседей по купе лица выдавали многолетний алкоголизм.

То есть, не «бджолы покусали» с перепою, а именно неизгладимое многолетнее влияние алкоголя на мимические мышцы лица», — продолжает рассказывать о самой могущественной в Европе армии Велецкий.

«Я и еще трое нормальных ребят гасили уродов как могли. Благо, многих знаю, смог «прикрываться авторитетами», ввязываясь в пьяные гнилые базары…

Позвонил на телефон ВСП (военная служба правопорядка — прим. РВ), получил контакт, вызвал на ближайшей станции. Но те, узнав, что в поезде дембеля, с явным облегчением отказались вмешиваться: «Это уже не наши»…

А проводники категорически отказались вызывать полицию, так как именно они и продавали аватарам (так называют алкоголиков в ВСУ — прим. РВ) бухло», — Велецкий ничтоже сумняшеся причисляет себя к «нормальным ребятам».

«В общем, провел ночь без сна, утром на докладе командованию получил пропистон за помятый вид. Я лишь виновато кивал, вспоминая крики: «Я, б**, ща РГН достану!!!» и качающиеся туловища, которые, сойдя на своей станции в алкоголическом бреду, в слезах целовали асфальт и обнимались с фонарными столбами.

Могу с уверенностью сказать, что даже если они и были на первой линиии, то толку с них было ноль. А потом нам рассказывают про «боевые потери» и плачут матери, которые «отдали в армию живых и здоровых».

Источник: www.facebook.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2745
14
109
16
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках